Analysis Services
ابغى خلطة فول فيها طماطم وكشنه او تقليه وزيت زيتون بس ابغى من ذوات الخبره في الفول اللي جربو خلطات غير تخللي الفول غير شكل وناكل اصابعنا وراه تتفضل
اي طريقه للفول واثقين انها بتكون رهيبه علموني بسرعه تراني داخل نفسي في فول بتقليه او بطريقه فيها اشكال والوان
وانا عليه احضر الخبز التميس والعربي وكمان الايراني ليه لا؟؟؟ واحضر البصل الاخضر والكراث والفجل عشان مقبلات معاه -- وانتو عليكم الفول الغيير شكل
انتظركم بفارغ الصبر ابغى فطور يسطل من جد
13-08-1429 هـ, 06:30 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للرفع
13-08-1429 هـ, 07:35 مساءً
 
تقصدين الفول المعلب المدمس كيف تكشنينه او قصدك الفول الجاف كيف تدمسينه أنتي في البيت؟؟؟
13-08-1429 هـ, 10:28 مساءً
 
اهلين
احمسي بصل في شوي زبده وحطي عليه كمون وفلفل اسود وقلبيه شوي وبعدين حطي الفول تبغينه حب والا مطحون الي يريحك انا اقصد المعلب طبعا وقصري عليه وغطيه و خليه يطبخ لبين ماانتي تقطعين الطماطم صغار والخيار والبقدونس وتخلينهم على جنب وتجهزين الصحون للتقديم وبعدين اغرفيه وحطي على الوجه شوي طحينه او زيت زيتون حسب الرغبه وبعدين حطي البقدونس وبعده الطماط واخيرا الخيار والف صحه وهنا
14-08-1429 هـ, 02:05 صباحاً
 
أولا :
خذي الفول المعلب
وصفيه من الماي واحتفظي بالماي ماله وامرسي الفول بإيدج

ثانيا :
قطعي بصل وطماطم وفلفل حار وفلفل رومي وبطاطا مكعبات صغيرة
جهزي ليمون وبهارات مشكلة مثل فلفل أسود وكمون وفلفل احمر إذا تحبيه حار وبهارات منوعة تكون موجودة معاج
قطعي كزبرة ونعناع مفروم
ثالثا:
اقلي البطاطا بزيت نباتي وجهزيه على طرف
اقلي البصل بزيت زيتون ومعاه الفلفل الحار والفلفل الرومي وممكن اضيفين نص مكعب ماجي وبعدين ضيفي الطماطم خليه يذبل اشوي وعقب ضيفي الفول واخلطي وحطي عليه البهارات وضيفي اليمون على حسب رغبتج
ضيفي ماي الفول على حسب رغبتج اشوي أو كله على راحتج كيف ما تحبي الفول يكون سايل أو سايل اشوي وإذا ما تبينه سايل أو لين لا اضيفين الماي
حطي البطاط المقلي
وآخر شي ضيفي النعناع والكزبرة
وذوقي طعمه إذا بغيتي اضيفين ملح على حسب لإنج بتكوني ضايفة مكعب الماجي والليمون إذا حسيتي إنه يحتاج اشوية ملح ضيفي
وباهنا والعافية إختي
15-08-1429 هـ, 10:18 صباحاً
 


الساعة الآن 08:27 .