ابغى خلطة فول فيها طماطم وكشنه او تقليه وزيت زيتون بس ابغى من ذوات الخبره في الفول اللي جربو خلطات غير تخللي الفول غير شكل وناكل اصابعنا وراه تتفضل
اي طريقه للفول واثقين انها بتكون رهيبه علموني بسرعه تراني داخل نفسي في فول بتقليه او بطريقه فيها اشكال والوان
وانا عليه احضر الخبز التميس والعربي وكمان الايراني ليه لا؟؟؟ واحضر البصل الاخضر والكراث والفجل عشان مقبلات معاه -- وانتو عليكم الفول الغيير شكل
انتظركم بفارغ الصبر ابغى فطور يسطل من جد

استغفر الله الذي لا اله الا هو الحي القيوم واتوب اليه
سبحان الله والحمدلله ولا اله الا الله والله اكبر ولا حول ولا قوة الا بالله
ارجو من كل من قرأ توقيعي ان يدعو لي ولأبنائي بالخير ارجوكم
للرفع
هناك أشخاص بهت لونهم في عيني
وأشخاص ازدادوا بريقا
وأشخاص لم أعد أبصرهم مطلقا
فإن المواقف هي من تصنع العلاقات
تقصدين الفول المعلب المدمس كيف تكشنينه او قصدك الفول الجاف كيف تدمسينه أنتي في البيت؟؟؟
اهلين
احمسي بصل في شوي زبده وحطي عليه كمون وفلفل اسود وقلبيه شوي وبعدين حطي الفول تبغينه حب والا مطحون الي يريحك انا اقصد المعلب طبعا وقصري عليه وغطيه و خليه يطبخ لبين ماانتي تقطعين الطماطم صغار والخيار والبقدونس وتخلينهم على جنب وتجهزين الصحون للتقديم وبعدين اغرفيه وحطي على الوجه شوي طحينه او زيت زيتون حسب الرغبه وبعدين حطي البقدونس وبعده الطماط واخيرا الخيار والف صحه وهنا
أولا :
خذي الفول المعلب
وصفيه من الماي واحتفظي بالماي ماله وامرسي الفول بإيدج

ثانيا :
قطعي بصل وطماطم وفلفل حار وفلفل رومي وبطاطا مكعبات صغيرة
جهزي ليمون وبهارات مشكلة مثل فلفل أسود وكمون وفلفل احمر إذا تحبيه حار وبهارات منوعة تكون موجودة معاج
قطعي كزبرة ونعناع مفروم
ثالثا:
اقلي البطاطا بزيت نباتي وجهزيه على طرف
اقلي البصل بزيت زيتون ومعاه الفلفل الحار والفلفل الرومي وممكن اضيفين نص مكعب ماجي وبعدين ضيفي الطماطم خليه يذبل اشوي وعقب ضيفي الفول واخلطي وحطي عليه البهارات وضيفي اليمون على حسب رغبتج
ضيفي ماي الفول على حسب رغبتج اشوي أو كله على راحتج كيف ما تحبي الفول يكون سايل أو سايل اشوي وإذا ما تبينه سايل أو لين لا اضيفين الماي
حطي البطاط المقلي
وآخر شي ضيفي النعناع والكزبرة
وذوقي طعمه إذا بغيتي اضيفين ملح على حسب لإنج بتكوني ضايفة مكعب الماجي والليمون إذا حسيتي إنه يحتاج اشوية ملح ضيفي
وباهنا والعافية إختي


الساعة الآن 12:26 .