السلام عليكم يا بنات


ابي استفيد من الطماط اللى عندى


مره شفت فى بدايه فى بيت العطار لما جو يسون البيتزاء الايطاليه

طبخ الطماط لحاله وسلقها الظاهر بعدين شال قشرها وبعدين طحنها بالخلاط
وسبكها لصلصه البيزاء

كيف طريقتها ؟
13-08-1429 هـ, 08:38 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أنا عادي أطحنه كلة وأحطه في علبة كبيرة أو في أكياس أو اعمليها دقوس
13-08-1429 هـ, 08:56 مساءً
 
عزيزتي انا راح اكتب لك طريقة أمي الله يحفظها ..

وهي أنها تقطع الطماااط وتطحنهـ بالكاااس الخلاط وتصفيهـ من البذور ...

وتحطهـ في اكياااااس بلاستك فالفريزر وتستخدمهـ في اي وقت ...

أو أنك تقطعينه قطع صغااار وتحطينهـ بأكياس بلاستك بالفريزر وتستخدمينهـ وقت الحاجهـ

وإذا انتي مستغنيهـ عنهـ عااادي جيبيهـ للوالدهـ


أتمنى أكون أفدتك ...
13-08-1429 هـ, 09:19 مساءً
 
في طريقه ثانيه انك تسوي بصل وثوم وتحمرينها وبعدين تحطين الطماطم مطحون ولما يبرد حطيه في الفريزر لوقت الحاجه يكون كانه جديد
13-08-1429 هـ, 09:40 مساءً
 
سوي كشنه حنا دااايم نسويها

احمسي بصل مع زيت واطحني الطماطم وحطي فوقه وشوي ملح وخليه يتسبك شوي

اذا برد عبيه في اكياس حسب طبخك يعني اللي يكفيك لطبخه وحطيه في الفريزر

مايتغير طعمه..
13-08-1429 هـ, 09:40 مساءً
 


الساعة الآن 11:59 .