أخواتي ساعدوني كيف احافظ على الخضار اطول فترة

وكيف تفرزوا البقدونس

والبصل والثوووووووووووم.....؟؟





سبحــــــــــان الله
والله يا حبيبتي انا ما افرزن البقدونس,, يفقد خضاره وشكله ولونه وخصوصا اني استخدمه في السلطات وبعض الحشوات
واعتقد طعمه بيتغير بعد
بس ارتبه في حزم صغيرة والفه بمناديل علشان تشرب الرطوبة وفي الثلاجة
والصراحة اني احرص استخدمه في اقرب وقت قبل لايصفر ويخرب

اما البصل ممكن اقطعة صغار واحمسه مع شوي زيت واقسمه في اكياس صغار وافرزنه

اما الثوم بصراحة ما اشتري كميات كبيرة علشان ما يخرب علي,,, بس اشوفهم في السوبرماركات الكبيرة يفصصونة ويحطونة قي اكياس وفي الثلاجة

هذي طريقتي وان شاء الله اكون افدتك
رفع



الثوم احطه في الخلاط مع زيت زيتون وشوية ملح وفي علبة كبيرة في الفريزر واستخدمه يوميا اطلعه من الفريزر 10 دقايق واستخدمها وارجعه للفريزر


الساعة الآن 03:53 .