Analysis Services
أخواتي ساعدوني كيف احافظ على الخضار اطول فترة

وكيف تفرزوا البقدونس

والبصل والثوووووووووووم.....؟؟
13-08-1429 هـ, 09:41 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله يا حبيبتي انا ما افرزن البقدونس,, يفقد خضاره وشكله ولونه وخصوصا اني استخدمه في السلطات وبعض الحشوات
واعتقد طعمه بيتغير بعد
بس ارتبه في حزم صغيرة والفه بمناديل علشان تشرب الرطوبة وفي الثلاجة
والصراحة اني احرص استخدمه في اقرب وقت قبل لايصفر ويخرب

اما البصل ممكن اقطعة صغار واحمسه مع شوي زيت واقسمه في اكياس صغار وافرزنه

اما الثوم بصراحة ما اشتري كميات كبيرة علشان ما يخرب علي,,, بس اشوفهم في السوبرماركات الكبيرة يفصصونة ويحطونة قي اكياس وفي الثلاجة

هذي طريقتي وان شاء الله اكون افدتك
13-08-1429 هـ, 11:26 مساءً
 
رفع
14-08-1429 هـ, 12:33 صباحاً
 
الثوم احطه في الخلاط مع زيت زيتون وشوية ملح وفي علبة كبيرة في الفريزر واستخدمه يوميا اطلعه من الفريزر 10 دقايق واستخدمها وارجعه للفريزر
14-08-1429 هـ, 12:56 صباحاً
 


الساعة الآن 05:05 .