السلام عليكم كليت خبز وحدة تبيعة بس بصراحة غالي تقول أسمة بنت الصحن وهو عبارة عن طبقات خبز فوق بعض كأن كيكة ويسقى بالعسل تكفون إلي تعرفة تكتبه وبصير طماعة إذا مع الصور أحلى وشكررررررررررا مقدما

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1196055

تفضلي حبيبتي الرابط
بس بقولك بعض الملاحظات
اهم شيء / انتبهي تكثر الخميره مجرد
رشه بطرف اصبعك يعني حتى اقل من ربع الملعقه
وتعجينها زياده
وتخلينها شوي تخمر
بعدين تقطعينها صغار بحجم حبه البيض او اصغر كمان عشان تطلع خفيفه وحلوه
وتخلين الكور هذي ترتاح عشان تنفرد معاك بسهوله
اذا شفتي انها ارتاحت شوي افرديها بيدك في الصحن شوي بعدين شيلها بيدك وابدي
افتحيها بيدك يعني من يدك ليد لحد ماتكبر بعدين حطيها في الصحن المدهونه بسمن جامد
وهكذا مع كل الاقراص مع ملاحظة وضع سمن رشة سمن بين كل قرص واذا حبيتي حبه سوداء بين كل 4 الى 5 اقراص
يعني عدد الاقراص 16 اعتقد تكفي عشان مايطلع معك ثقيل
الوجه يدهن بحبة بيض ورشه حبه سوداء وشويه سمن وعلى طول على الفرن
ولعي تحت وخليه اقل من 10 دقايق وولعي فوق على الخفيف
واستخدمي الدقيق الابيض ( احسن شيء الكويتي)

وسلامتك ..
لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين


الساعة الآن 03:27 .