هلا وغلا
ابي اعرف طريقة قلي البصل الذي يستخدم للكشري اشلون ينقص واشلون الزيت غزير وهل البصا نحط له ابهار ولو تكرمتوا ياريت يصير بالصور ضروري الله ايعافيكم يالاجاويد
عاجلا غير اجل
14-08-1429 هـ, 01:58 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حطي معاه طحين وهو ينقلى ويطلع شي مقرمش بدون مايحترق
14-08-1429 هـ, 02:05 صباحاً
 
انا طريقتي اقطع البصل شرائح خفيفة وافكك من بعض واقلي بزيت غزيز
14-08-1429 هـ, 02:35 صباحاً
 
حبيبتي قصيه حلقات رفيعه بعدين كل حلقه لقسمين يعني تصير زي الهلال وبعدين حطيها في دقيق واقليها في زيت غزير وتطلع مقرمشه وان شاءالله ماتشرب زيت
14-08-1429 هـ, 02:38 صباحاً
 
طريقتي نفس طريقة امونه ،،وتطلع حلوة
14-08-1429 هـ, 03:09 صباحاً
 


الساعة الآن 01:28 .