2باكيت جوانح الدجاج
1 ملعقة صلصة طماطم
3 ملاعق كبيره صلصة حارة تباسكو او اي نوع
1ملعقة صويا صوص
1 ملعقة كبيرة عسل
2فص ثوم مهروس
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1/4 كوب زيت زيتون
1ملعقة كبيرة صلصلة البابريكا الخاصة بالشواء او العادية

تخلط المقادير جيدا وتضاف للجوانح وتقلب وتترك ليلة كاملة
توضع بصينية زجاج وتشوى كل جهة ربع ساعه وتقدم
14-08-1429 هـ, 11:10 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يم يم

يسلمووووو الايادي كتيررررر مشهي الطبق
15-08-1429 هـ, 01:00 صباحاً
 
يسلمووووووووووووو~
15-08-1429 هـ, 01:05 صباحاً
 
تسلمين والله يجزاج خير
15-08-1429 هـ, 01:24 صباحاً
 
الله يسلمك اختى جداويه برستيج كلك ذوووووووووق

الدحمية الله يسلمك مليووووووووووووووووووونات

مضيعة وعرموشة ويجزاك كل خيررررررررر اختى وتسلم يمناك على كتبت

15-08-1429 هـ, 01:54 صباحاً
 


الساعة الآن 08:15 .