المقادير

4 أكواب دقيق لجميع الاستعمالات
10 ملاعق حليب بودرة
4 بيضات
نصف كوب سكر
ملعقة طعام بيكينغ بودر
ملعقة طعام خميرة
نصف كوب ماء
60 غرام زبدة
شيرة - جبن كيري –

ننخل الدقيق في وعاء ونحط فيه البيض والسكر والبينكغ بودر والخميرة والماء والحليب والزبدة ونخلطهم بالخلاط الكهربائية لين نحصل على عجينة يسهل تشكيله على شكل كرات



ونغطيها ونتركها تتخمر نصف ساعة
ونحشيها جبن كيري ونكورها

ثم نقليها في زيت غزير



بعدين نغمس الكرات في الشيرة ونرش عليهم فستق مطحون
ويقدم
15-08-1429 هـ, 01:41 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلميييييييييييين
15-08-1429 هـ, 01:52 صباحاً
 
الله يعطيك العافية
15-08-1429 هـ, 01:53 صباحاً
 
حنين35
مشكوره ياعمري على مرورك العذب
15-08-1429 هـ, 01:56 صباحاً
 
جزاك الله خير ..
15-08-1429 هـ, 01:56 صباحاً
 


الساعة الآن 08:46 .