المقادير


أصبع زبدة

بيضة

ملعقتين نشا

ملعقة سكر بودرة

فانيلا

الدقيق (تضيفين حتى يتماسك العجين ) تقريباً كاس وشوي

:


للحشوة
جبنة كيري

نستله

:


الطريقة


1- تشكلين العجين في الصينية

2- ثم بعد ما يستوي تاخذين بسكوتة

وتصبين داخلها (صوص الجبن كيري وحليب نستله )

ثم فوقها حبة من شكولاته مالتريز

ثم توقفين حبة بسكويت ثانية

حتى يصير شكلها مثل الصدفة

-----------------------


وبالهنـــاء والعافية
15-08-1429 هـ, 02:24 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يعطييييييييك العافيه يهببببببببببل شكله ماشااءالله
15-08-1429 هـ, 02:45 صباحاً
 
مشكوووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووره


خياااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااال
15-08-1429 هـ, 02:45 صباحاً
 
أريج الزهـور .. مشكوره ياعمري على المرور الراقي
15-08-1429 هـ, 03:05 صباحاً
 
ريم الحائرة
مشكوره يا عمري على هالمرور العذب
15-08-1429 هـ, 03:06 صباحاً
 


الساعة الآن 12:05 .