السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
طبعا الموضوع باين من عنوانه وتعرفون رمضان والحوسه بالمطبخ جتني فكره الجريش اني اسوي كميه واوزعها لكم يوم بس مادري اخاف احوس الدنيا فالي مجربه تتحفنا بتجربتها
وفي طلب ثاني انا عارفه زودتها
في موضوع كان اسمه خنفشارياتي الرمضانيه لميك اب كنت حافظته بالجهاز واختفى وسويت بحث ومافي نتيجه فالي تعطيني الرابط اكون شاكره لها
والله يعطي الي ترد علي العافيه مقدما
اللهم اني استودعك احبتي فحفظهم واسعدهم يارب ومتعهم بدنياهم بالصحه والعافيه
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته


عزيزتي الجريش ما يبيله حوسه بسيط جداً وش الداعي للتفريز حلاته فرش ويتهيأ لي لو تفرز بيصير قاسي

( وجهة نظر )


وهذا رابط موضوع الغاليه ميك اب

http://www.forum.hawaaworld.com/show....php?t=1009296



والله الجريش افرزه ولا يتغير مره كان عندي كميه كبيره وفرزتها شهرين والله ماتغير طعمها واللي ذاقته عندي مره كبيره يعني فاهمه ومدحته والله تحسبه مصلح جديد بس اول ماتطلعينه خليه برا شوي يلين مب لازم يذوب مره المهم حطيه على النار قبل بوقت وقصري عليه مره وزيديه اذا احتاج حليب واخلطيه زين وبس



اللهم لك الحمدكما ينبغي لعظيم وجهك وجلال سلطانك
اللهم اشفي ابنتي ياكريم
همساتي الله يعطيك العافيه على الرابط وصادقه الجريش سهل بس ياخذ وقت
الحياه مبداء الله يريحك يعني الفكره مقبوله
واتمنى ان اشوف ردود وتجارب ثانيه
اللهم اني استودعك احبتي فحفظهم واسعدهم يارب ومتعهم بدنياهم بالصحه والعافيه
انا ماااااا ادري بس احسسسسسسسسسسسه

جريش ومثلج0000
اخوي سلطان الله يرحمك يالغالي يالفقيده ويسكنك فسيح جنته
(استغفر الله الذي لااله الاهو الحي القيوم التواب الرحيم لذنبي ولوالدي ولمن له حق علي
وللمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الاحياء منهم والاموات الى يوم الدين)
اللهم لك الحمد حتي ترضى


الساعة الآن 08:17 .