السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
طبعا الموضوع باين من عنوانه وتعرفون رمضان والحوسه بالمطبخ جتني فكره الجريش اني اسوي كميه واوزعها لكم يوم بس مادري اخاف احوس الدنيا فالي مجربه تتحفنا بتجربتها
وفي طلب ثاني انا عارفه زودتها
في موضوع كان اسمه خنفشارياتي الرمضانيه لميك اب كنت حافظته بالجهاز واختفى وسويت بحث ومافي نتيجه فالي تعطيني الرابط اكون شاكره لها
والله يعطي الي ترد علي العافيه مقدما
15-08-1429 هـ, 03:55 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته


عزيزتي الجريش ما يبيله حوسه بسيط جداً وش الداعي للتفريز حلاته فرش ويتهيأ لي لو تفرز بيصير قاسي

( وجهة نظر )


وهذا رابط موضوع الغاليه ميك اب

http://www.forum.hawaaworld.com/show....php?t=1009296
15-08-1429 هـ, 05:11 صباحاً
 
والله الجريش افرزه ولا يتغير مره كان عندي كميه كبيره وفرزتها شهرين والله ماتغير طعمها واللي ذاقته عندي مره كبيره يعني فاهمه ومدحته والله تحسبه مصلح جديد بس اول ماتطلعينه خليه برا شوي يلين مب لازم يذوب مره المهم حطيه على النار قبل بوقت وقصري عليه مره وزيديه اذا احتاج حليب واخلطيه زين وبس
15-08-1429 هـ, 07:57 صباحاً
 
همساتي الله يعطيك العافيه على الرابط وصادقه الجريش سهل بس ياخذ وقت
الحياه مبداء الله يريحك يعني الفكره مقبوله
واتمنى ان اشوف ردود وتجارب ثانيه
15-08-1429 هـ, 08:57 صباحاً
 
انا ماااااا ادري بس احسسسسسسسسسسسه

جريش ومثلج0000
15-08-1429 هـ, 10:20 صباحاً
 


الساعة الآن 05:53 .