ابغى طرق للطعام في المايكروويف مثل الاطباق الخفيفة
ممم مااحس ينفع فيه غير تسخين الاكل او تذويب اللحم احيان والزبده..

هنا في امريكا ممكن نحط فيه البطاطس المقليه النفتس وكدا..

استخدامي الاساسي للميكرويف هو فالديفرست يعني اذابة الثلج
لان الميكرويف ليس له تأثير النار فقتل الميكروبات
لكن غير ذلك استخدمه فتسوية البقول التي تحتاج لوقت طويل للتسوية ثم اكمل طبخها على النار
وكذلك فطبخ اللحمة الباردة واكمل تسويتها على النار
و ان كنت متأخرة فالغداء اسلق اللحم و اسوي الخضار فيه يعنى اسبك ثم اضع كله داخل الميكروويف وفالاخير اخده غلوة على النار
يمكن صنع الفشار فالميكروويف
كذلك المكسرات التي احتفظ بها فالفريزر اسخنها بالميكروويف
قبل استخدام الليمون ان كان يابس بعض الشي اضعه لنصف دقيقة داخل الميكرويف
هذا ما اتذكره الان ان تذكرت شئ اخر لي عودة
انا بس اسخن الاكل فيها واذوب الاكل المثلج او الشوكلاه ..
ينقل من المعجنات لاطباق عالم حواء


اسألك يارب باسمك الأعظم .. وبصفاتك العلى .. أن تفرش لهذه الغالية دربا من .. نور
وتجعل وجهها دائما مسرور .. وتملأ قلبها بذكرك يا غفور ..
وتجعل لها الصراط سهلا للعبور .. وتجعلها في الجنة أجمل من الحور . .

ولك بالمثل يالغاليه ...







الساعة الآن 03:49 .