ابغى طرق للطعام في المايكروويف مثل الاطباق الخفيفة
15-08-1429 هـ, 07:30 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ممم مااحس ينفع فيه غير تسخين الاكل او تذويب اللحم احيان والزبده..

هنا في امريكا ممكن نحط فيه البطاطس المقليه النفتس وكدا..
15-08-1429 هـ, 09:10 صباحاً
 
استخدامي الاساسي للميكرويف هو فالديفرست يعني اذابة الثلج
لان الميكرويف ليس له تأثير النار فقتل الميكروبات
لكن غير ذلك استخدمه فتسوية البقول التي تحتاج لوقت طويل للتسوية ثم اكمل طبخها على النار
وكذلك فطبخ اللحمة الباردة واكمل تسويتها على النار
و ان كنت متأخرة فالغداء اسلق اللحم و اسوي الخضار فيه يعنى اسبك ثم اضع كله داخل الميكروويف وفالاخير اخده غلوة على النار
يمكن صنع الفشار فالميكروويف
كذلك المكسرات التي احتفظ بها فالفريزر اسخنها بالميكروويف
قبل استخدام الليمون ان كان يابس بعض الشي اضعه لنصف دقيقة داخل الميكرويف
هذا ما اتذكره الان ان تذكرت شئ اخر لي عودة
15-08-1429 هـ, 09:11 صباحاً
 
انا بس اسخن الاكل فيها واذوب الاكل المثلج او الشوكلاه ..
15-08-1429 هـ, 03:09 مساءً
 
ينقل من المعجنات لاطباق عالم حواء
15-08-1429 هـ, 03:48 مساءً
 


الساعة الآن 02:48 .