السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أنا عندي مشكلة مع الدجاجة أسلقها وبعدين أحمرها في الفرن تنشف إش السبب




جزاكم الله خير

اهلين يمكن تطولي عليها في الفرن انا احطها بدون سلق بس على نار هاديه
اكيد ما تغطين الصينيه بالقصدير
اخلطي زيت وصلصة وملح وليمون اسود ذرة بس بعد السلق اخلطيهم وادهني بها جلد الدجاجة وبعدين رش ليمون اسود مطحون عليها وكثري شوي الزيت ولا تتركينها ندة طويلة بس تتحمر طلعيها
حطى زيت مع الدجاج ولم تحطى فى الفرن على نار هادئة


الساعة الآن 10:00 .