Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أنا عندي مشكلة مع الدجاجة أسلقها وبعدين أحمرها في الفرن تنشف إش السبب




جزاكم الله خير
15-08-1429 هـ, 06:41 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اهلين يمكن تطولي عليها في الفرن انا احطها بدون سلق بس على نار هاديه
15-08-1429 هـ, 10:53 مساءً
 
اكيد ما تغطين الصينيه بالقصدير
16-08-1429 هـ, 01:05 صباحاً
 
اخلطي زيت وصلصة وملح وليمون اسود ذرة بس بعد السلق اخلطيهم وادهني بها جلد الدجاجة وبعدين رش ليمون اسود مطحون عليها وكثري شوي الزيت ولا تتركينها ندة طويلة بس تتحمر طلعيها
16-08-1429 هـ, 08:28 صباحاً
 
حطى زيت مع الدجاج ولم تحطى فى الفرن على نار هادئة
16-08-1429 هـ, 10:29 صباحاً
 


الساعة الآن 01:35 .