سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
السلام عليكم اهلين بنات وحريم كيفكم وش اخباركم
الصراحه نفسي بالرز الصيني اللي يسوونه معه خضار فلفل بارد الوان منه وجزر وماعرف ايش واللي بعد معه بيض مقلي
ياااااااااااااا اليت اللي تعرف الطريقه تعطيني اياه والله مشتهيته

ولو سمحتوا طريقة طاجن الروبيااان اللي نذوقه عند المطاعم الصينيه فيه خضار وفلفل بارررد
وكنه مقلقل رهييييييييب طعمه

يجيبونه لك وهو يتشتش ويبخر يااااليت اللي تعرف تعطيني الطريقه الله يفرج همكم وييسر امركم



للرفع
up


عاد امس غدانا رز صيني


خذي طريقتي .. سهله و ماتاخذ وقت

خذي بصل شرايح و احمسيها مع شوي زيت ثم اضيفي عليها شوي ثوم مع زنجبيل طازج .. و بعدها حطي دجاج شرائح ( انا اقطعه معكبات وسط ) قلبيه ثم تبليه بالبهارات مع الملح
خليه على نار هاديه .. و انا عادة ازيده ماء شوي قد فنجال القهوه اتركيه 10 - 15 دقيقه

اذا حسيتي ان الدجاج نضج طفي النار و اضيفي على نفس القدر جزر مبشور + فلفل اخضر و اذا عندك احمر و اصفر مقطع شرايح + ملعقه صلصة الصويا و ممكن تزيدين حسب رغبتك

في قدر ثاني اسلق الرز مع شوي بازلاء لين يقرب ينشف اضيفه مع الدجاج و اخليهم على النار شوي و يقدم


بالعافيه على قلوبكم


للرفع


الساعة الآن 03:26 .