مرحبا خواتي كل عام وانتم بألف خير
اخواتي حابة اسألكم انا عملت مخلل ليمون بالملح والعصفر وحبة البركة وحطيتهم ببرطمان واخر طبقة زيت زيتون

وحطيته في السطح لمدة شهر

ولما فتحته لقيت ريحته خاااااااااااااااااااااااااااااايسة وخربانة الطبقة اللي فوق واللي تحت كويسه بس في ريحه

اللي عندها خبرة في المخلل تقولي كيف اسويه

ويعطيكم الف الف الف عافية

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اهلين اختي

الخلطه اللي تحشين فيها الليمون ما فيها عصفر فيها صبغه صفراء اللي هي صبغة لون الزعفران وملح وحبة البركه

بعد ما تخلصين الكميه حطيها في برطمان وحطي عليها عصير ليمون واخر شي زيت شوي

وحطيها فوق الثلاجه او في اي مكان في المطبخ لمدة اسبوع او اسبوعين

بعدين دخليها الثلاجه ولا تفتحينها الا بعد ما تكمل شهر

وعليك بالعافيه

ولا تنسين تدعين لي بالذريه الصالحه عاجلا غير اجل


السلام عليكم
مرحبا اختي ام عبد الرحمن الله يعطيك الف الف الف عافية وربنا يرزقك الذريه الصالحةعاجلا غير اجل
اميييييييييييييييين



للرفع









الساعة الآن 05:54 .