السلام عليكم ورحمة الله وبركاتــه ,,

اخباركم بنات اللهم بلغنا رمضان ونحن بصحه وعافيه واحبابنا يارب..

الله يجزاكم خير حبيباتي ممكن طريقة عمل حشوة اللحم المفروم للسمبوسه

كريقتها الله يعافيكم بالتفصييييل هل تحمسون البصل ثم تضعون فوقه اللحم ؟؟؟

او اللحم ينطبخ ثم البصل ماني فاهمه الطريقه الثانيه اساسا

بس ياليت كل وحده تقولي طريقتها في عمل حشوة السمبوسه وابي حشوات برضو غير اللحم

معليييييييش ثقلت عليكم


هلا عزيزتي
في طريقه انك تفرمي البصل وتحطيه على الحم المفروم وتحطي ابهارات <ملح وفلفل وكمون وكركم>وتحطيها على النار الى ما تنشف مويتها وبعدين تحطي عليها بقدونس او شبت
وطريقه الثانيه تحمسي البصل بعدين تحطي الحم عليها وتبهريها
تقدري تسويها بدجاج زي الطريقتين الحم
وممكن تسويها بخضار كوسه وكرنب وجزر و بصل و ثوم وتحطيها كلها على النار وتبهاريها بماجي وتحشي السبوسه
وان شاء الله افدتك
يارب تفرج همى
ابعطيك طريقه اعتمدتها من زمان وهي
تقطعين بصل يكون ربع كميه اللحم وتحمسينه على النار بشوي زيت
بعدين تحطين عليه اللحم والملح والفلفل الاسود والبهارات وشوي كمون وكركم
بعدين ابشري جزر وحطيه على اللحم لحد ما يستوي وتنشف موية اللحمه
بعدين تكونين مجهزه بصل اخضر مقطع وبقدونس مفروم وكزبره مفرومه كميه متساويه لكن البصل الاخضر انا احبه في السنبوسه فاكثر منه
بعدين طفي النار وقلبي واذابردت احشي السنبوسه واقليها في زيت غزير وحار
وبالعافيه
((رب اجعلني مقيم الصلاة ومن ذريتي ربنا وتقبل دعاء))
حشوة اللحم : اطبخ اللحم من غير زيت الين ينشف من الماء وبعدين اضيف له بقدونس وكزبرة ومهم بصل اخضر وشيث يعطيه طعم ياسلام اممممم وشوي وطفي النار ولا تنسين البهارات
وممكن تعملي السمبوسة بحشوة البيتزا روعة
وبعد بحشوة السبانخ جربيها وادعي لي
احط البصل مع الحم الى ان ينشف بعدين احط الجزر وقلب ثم الشيح والبصل الاخضر وحط لملح كمون وقطع فلفل بارد وفلفل حار بعدين اذ ا استوى اخليه يبرد وقطع جبنه كيرى عليه وتكون فى كل سمبوسه مكعب جبنه كيرى وشوفي الطعم


الساعة الآن 06:37 .