مرحبا بنات الله يوفقكم امين

ابي اعرف ايش هو دقيق الحمص

انا مره شريت دقيق الحمص من محل وقلت قلت ابي اذق طعمه ايش لقافه

لقيته مررررررررررررررررررررررررررررررررر وحامت كبدي منه وكبيته وما استخدمته لان على حسبالي زي الدقيق العادي

طلع مر

سؤالي

هو دقيق الحمص مر اذا ذقتوه ولا عادي

وكيف شكل الكرتون ولا الكيس


رد علي لا تسفهوني

هذه الصورة للشمس التي تبعد عنا 93 مليون ميل

فكيف بأمها الهاوية ( جهنّم ) التي تذوب الشمس فيها من حرّها
(نسأل الله العافية والسلامة).
احنا نسميه طحين نخي ..
وهو حمص مطحون ..؟!

>> هههه احس ما لها شرح
بس احنا نسويها حق الكباب البحريني ... او الهندي يعني كباب بس بدون لحم
مشكوره اختي مجنونة قطر

لكن ابي اعرف هو مر طحين النخي ولا عادي

ياليت الي عندها صورة تنزلها

دورت بقوقل وما لقيت


وبعدين كيف طريقتكم بالكباب النخي ياليت تعطيني الطريقه

هذه الصورة للشمس التي تبعد عنا 93 مليون ميل

فكيف بأمها الهاوية ( جهنّم ) التي تذوب الشمس فيها من حرّها
(نسأل الله العافية والسلامة).
ليه تكبينه حلو
له طريقه حلوه نسويه عجينه ثقيله شوي ونقطع معه خضار مكعبات صغار وملح وفلفل
بعدين نسويه في الزيت مثل الفلافل حلو مرررررررره
انا اشتريه واسوي به كذا نوع من الكباب في الفرن وبشكل مرق وفيه طريقة في كتاب المطاحن بروستد بطحين النخي بس عمري ما فكرت اني اذوقه


الساعة الآن 01:40 .