السلام عليكم
اليوم جبت لكم طريقة جديدة لحفظ الخضار بالفريزة

مسوية فيها فهيمه هههههههههههه
المهم الطريقة هي كتالي:
هاتي زبدية كبيرة وضعي فيها قليلا من الخل تقريبا نصف بيالة وقليلا من الملح تقريبا ملعقة أو ملعقتين ثم ضعي ماء
بعدين جيبي صفاية ودخليها في الالزبدية وضعي فيها الخضار كل على حداوذلك بعد تقطيعه على الشكل الذي تريدنه فيما بعد لمدة دقيقة ( حتي لو أردت البصل أو الثوم ولكن قبل تقطيعهما ) وبعدين هاتي ورق نشاف وضعي الخضار فوقها ونشفيه , وبعدين جيبي كيس وضعي الخضار بها( طبعا كل خضرة لوحدها والأفضل أن تضعي فقط الكمية التي ستستخدمينهالاحقا لأن الأشياء التي تثلج إذا أخرجناها من الفريزرثم أعدناها تفسد ولا تصلح للأكل ) وبعدين ضعيها في الفريزر.
وصحتين وعافية
للأمانة هذه الطريقة أخذتها من الشيف فاطمة
16-08-1429 هـ, 01:26 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يعطيك عافيه بس الخضار ما تسود او تذبلل
16-08-1429 هـ, 01:37 مساءً
 
الله يعطيك العافية
16-08-1429 هـ, 02:44 مساءً
 
يعطيك العافية
16-08-1429 هـ, 02:50 مساءً
 
طيب اختي ما تخرب الخضار كذا

بس اغطه بالماء والخل والملح واجمده

الى اعرف ان بعض الخضار تسلق شوي او تقلي

طريقتك غريبه ياليت تفصلين اكثر تكسبين فين اجر
17-08-1429 هـ, 02:45 مساءً
 


الساعة الآن 07:02 .