السلام عليكم
اليوم جبت لكم طريقة جديدة لحفظ الخضار بالفريزة

مسوية فيها فهيمه هههههههههههه
المهم الطريقة هي كتالي:
هاتي زبدية كبيرة وضعي فيها قليلا من الخل تقريبا نصف بيالة وقليلا من الملح تقريبا ملعقة أو ملعقتين ثم ضعي ماء
بعدين جيبي صفاية ودخليها في الالزبدية وضعي فيها الخضار كل على حداوذلك بعد تقطيعه على الشكل الذي تريدنه فيما بعد لمدة دقيقة ( حتي لو أردت البصل أو الثوم ولكن قبل تقطيعهما ) وبعدين هاتي ورق نشاف وضعي الخضار فوقها ونشفيه , وبعدين جيبي كيس وضعي الخضار بها( طبعا كل خضرة لوحدها والأفضل أن تضعي فقط الكمية التي ستستخدمينهالاحقا لأن الأشياء التي تثلج إذا أخرجناها من الفريزرثم أعدناها تفسد ولا تصلح للأكل ) وبعدين ضعيها في الفريزر.
وصحتين وعافية
للأمانة هذه الطريقة أخذتها من الشيف فاطمة
لدينا جميعا عادات غريبة ولكننا لاندرك ذلك
الله يعطيك عافيه بس الخضار ما تسود او تذبلل
الله يعطيك العافية
يعطيك العافية


nona321 مشكورة عالاهداء الرائع
طيب اختي ما تخرب الخضار كذا

بس اغطه بالماء والخل والملح واجمده

الى اعرف ان بعض الخضار تسلق شوي او تقلي

طريقتك غريبه ياليت تفصلين اكثر تكسبين فين اجر

هذه الصورة للشمس التي تبعد عنا 93 مليون ميل

فكيف بأمها الهاوية ( جهنّم ) التي تذوب الشمس فيها من حرّها
(نسأل الله العافية والسلامة).


الساعة الآن 04:32 .