اولا السلام عليكم... اشلونكم يابنات ياحلوين ..تكفون ابيكم تقنعونى اشلون احط السكر على النار لما يشقر ... طبعا راح يصير حار وايد .. وبعدين فجأه احط عليه القيمر.. صدقونى انها تتكتل وتصير يابسة مثل الصخر ... مستحيل تضبط .. جربتها ولااكثر من مرة .. ياناس ماتضبط.. احترت معاها.. الله يخليكم تشوفولى صرفة مع هالتوفى العجيب.. وعسى الله يوفجها دنيا وآخرة اللى تتكرم و تشرحها لى.. ومشكووووووووورين
16-10-1424 هـ, 10:57 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الرجاء من مشرفات المنتدى نقل موضوعى الى قسم الحلويات... وسامحونى كتبت الموضوع بالغلط فى قسم المعجنات ولكم منى جزيل الشكر والامتنان....
16-10-1424 هـ, 11:07 صباحاً
 
يا أم طلال ياحبيبتي بعطيج طريقة مضبوطه التوفي

2\1 كوب سكر + 60 غرام زبده + قشطه

حمري السكر وحطي الزبده وبعديه عن النار لين ما يختلط ورجعيه وحطي القشطه

حاضريييييييييييييييييييين.......
16-10-1424 هـ, 03:39 مساءً
 
يابعد عمرىوالله ياوردة الورود المتفتحة مو الذبلانه ....ماقصرت ويعطيج الف الف اللللللللللللللللللللف عافية يارب ... بجربها واقولج النتيجة......مشكورة كافى ردج علي صراحه فرحنى
16-10-1424 هـ, 05:00 مساءً
 
وجزيل الشكر والامتنان لخواتى مشرفات المنتدى اللى انقلو موضوعى لهذى الصفحة... جزاكم الله خير ويعطيكم العافية جميعا..
16-10-1424 هـ, 05:08 مساءً
 


الساعة الآن 04:08 .