كلنا نحب المسقة بس ما نقدر نكثر منها لأنها دسمة وتزيد الوزن
اليوم جايبة لكم طرقية المشقة وبدون زيت نهائيــــــــــــــــــــــــــاً
وهاذي المقادير"
باذجان مقطع شرائح - بطاطس مقطع شرائح - فلفل بارد مقطع شرائح - بصل مقطع شرائح
1بصل صغير مفروم - 1ثوم مفروم-1طماطم مطحون- حبة ماجي
الطريقة :
نشوي شرائح الباذنجان على الصاج
نسلق شرائح البطاطس
نحمس الثوم ثم نضيف له الطماطم و البهارات والماجي حتى يتسبك ونحط عليه نص كاس ماء
في الصينية :
نصف شرائح البصل ونصف فوقها شرائح الباذنجان المشوي و آخر شي البطاطس و شرائح الفافل البارد
وبعدين نصب عليها عصير الطماطم المتسبك وحطها في الفرن الى ان ينشف الماء
وبالعافية و الرشاقة
الملفات المرفقة
نوع الملف: صورة٠٦٤.jpg‏ (49.7 كيلوبايت, المشاهدات 103)
16-08-1429 هـ, 04:18 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بسم الله


يعطيك العافيه حبيببتي .طريقة رائعه وصحيه .من زمان وانا ادور هذي الطريقة
16-08-1429 هـ, 04:31 مساءً
 
تسلم الأياااااااااااادي نفس طريقتي وفي اوقات

احط البذنجان واشويها وبعدين اقطعها من النص مثل القارب واحط الحشوة فوقها وارجعها للفرن

يصير شكلها حلو في التقديم ولذيذة
16-08-1429 هـ, 05:27 مساءً
 
انا ذبحني الباذنجان دايم يشرب زيت

ربي يعاافيك على هالطريقه
16-08-1429 هـ, 06:09 مساءً
 


الساعة الآن 11:51 .