...... السلام عليكم حوائيات ومبارك عليم شهر رمضان مقدما قبل الزحمة .....

حوائيات وش أفضل طحين لعمل الفطائر الكويتي أو السعودي وبذات لعجينة ل10 الدقيق لاني أبي أفرزن للرمضان ........
16-08-1429 هـ, 08:11 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وعليكم السلام
الله يعيد علينا وعليكم رمضان واحنا بصحه وعاااااافيه
حبيت اساعدك
هو افضل شي انا استخدمه الدقيق الفاخر ودقيق الكويت وكذلك دقيق هالي ماعليه زين
دايما اسوي به فطايري يطلع خيااااال
16-08-1429 هـ, 08:19 مساءً
 
شوفي بالنسبة لخبرتي المتواضعة
للمعجنات الهشه مرة و البيضاء دائما أستخدم الكويتي
للمعجنات اللي تحتاج دقيق ثقيل شوي مثل البيتزا أو الصفائح أستخدم السعودي و السعودي فيه ميزة ثانية
طعمة الكل يشهد له أنه الأفضل و أيضا معجناته هشه لكن للي يعرف له
أما التفريز أنا مرة أو مرتين فرزنت المعجنات بس لأني أحبها طازجة و كانت بالكويتي لكن فرزنيها بعد الخبز مش قبله
و بالتوفيق
16-08-1429 هـ, 08:21 مساءً
 
اب
16-08-1429 هـ, 08:45 مساءً
 
الله يعطيك العافية أم أنس11 على الرد

بس بغيت أسئلك سمبوستك بأي طحين الكويتي أو السعودي لأنة معتمدة عندي
16-08-1429 هـ, 09:06 مساءً
 


الساعة الآن 08:43 .