.
.
.
مرحبااااااااا

هذي أول مرة أنزل طريقة طبخة

بس طالما هالأكلة يحبها زوجي .. قلت يمكن تعجب أزواجكم بعد

المقادير :

صدور دجاج مفطع مكعبات

طماطم مقطعة مكعبات

بصل مقطع مكعبات

فلفل رومي أخضر مكعبات


الطريقة :

أولا يغسل الدجاج بالملح + الخل + الليمون + الدقيق

ثم ينقع الجميع في ( شوية كاري + خل + ليمون + ملح + شوية خردل ) ويترك ليلة كاملة في الثلاجة

ثم تحضري الأسياخ (الأعواد الخشبية ) وتدخلين من كل شيء حبة بالترتيب

يعني مثلا دجاج ثم فلفل ثم طماطم ثم بصل .. وهكذا

ثم ترصي الأسياخ في الصينية وباقي الصلصة حقت النقع لا ترمينها

حطي شوية موية في الزبدية أو القدر اللي نقعتي فيه الدجاج عشان لا تضيع منك ولا نقطة

وصبيها في الصينية مع الاسياخ وغطيها بالقصدير ودخليها الفرن

( يقدم مع رز أبيض وخبز من الخفيف )

وبس خلاااااااااااااص .. وبالعافية
.
.
.
16-08-1429 هـ, 10:01 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حياك الله

جزاك الله خير وبارك الله فيك

اختي الخردل السائل او الحبيبات
وكم مقداره اذا كان السائل

وشكرا لك
16-08-1429 هـ, 10:18 مساءً
 
تسلمين وراح اجربها
16-08-1429 هـ, 10:21 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (mhs6793)
حياك الله

جزاك الله خير وبارك الله فيك

اختي الخردل السائل او الحبيبات
وكم مقداره اذا كان السائل

وشكرا لك
لا السائل .. عاد ما فيه كمية معينة .. حسب كميتك انتِ ..

بس شوي .. يعطي لون .. يعني لا تكثرين لأن كثرته مو طعمة
.
.
.
17-08-1429 هـ, 12:55 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (الشرقاوية 2008)
تسلمين وراح اجربها

الله يسلمك

وإن شاء الله ما راح تندمين
.
.
17-08-1429 هـ, 12:56 صباحاً
 


الساعة الآن 05:38 .