أبي طريقة القاورما السوريه

والشيش برك الله يجزاكم خير

شكل زوجي يتوحم
17-08-1429 هـ, 12:16 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ههههههههههههههههه فوق لعيونك
17-08-1429 هـ, 12:36 صباحاً
 
شيش برك

المقادير :

(تكفي أربعة أشخاص)

300 جم من لحم مفروم

حبة بصل مفروم ناعم

ملح

فلفل أسود

بهارات

ثلاثة أكواب من الدقيق

ربع كوب من الماء

كوب لبن زبادي

بيضة واحدة

ملعقتان طعام من بودرة النشاء

ملعقة سمن

صنوبر اذا تبي تزينها



الطريقه :

* يصنع العجين بخلط الماء مع الدقيق مع رشة ملح ثم يعجن حتى تصير العجينة متماسكة

* يضاف البصل الناعم والبهار والملح إلى اللحم ويقلب على نار هادئة حتى ينضج اللحم

* يفرد العجين ويرقق بشكل جيد ويقطع إلى دوائر صغيرة قطر 3سم.

* يتم حشو الدوائر باللحم ثم تقفل على شكل كريات صغيرة.

* توضع في صينية في فرن متوسط الحرارة لمدة 5دقائق .

* يضاف البيض والنشاء إلى اللبن ويخفق بالخلاط فم يصفى بالمصفاة الناعمة.

* يوضع اللبن في قدر على النار حتى يبدأ بالغليان

* توضع كريات العجين في اللبن المغلي لمدة 15 دقيقة على نار هادئة.

* تسكب الطبخة في طبق التقديم وتزين بقليل من البقدونس.

* يحمس الصنوبر في السمن ثم يرش فوق طبق التقديم.

* تقدم ساخنة


وبالعااااااااااافية على قلوبكم
17-08-1429 هـ, 01:00 صباحاً
 
وشو القاورما
17-08-1429 هـ, 03:31 صباحاً
 
طموحي عالي مشكووووووووووووووووووووره حبيبتي

واللي مرو على موضوعي مشكورين ماقصرتو والله يرفع قدركم
17-08-1429 هـ, 07:44 مساءً
 


الساعة الآن 07:46 .