السلام عليكمورحمة الله وبركاته
اخواتي الغاليات
انا اعشق التشيز كيك وكثير اسويه بعدة طرق بس زي هذي الطريقه ما لقيت
نبدا
بسم الله الرحمن الرحيم
اول شي نطحن باكت بسكوت شاي ونحط عليه اصبع زبده وفنجان مويه

بعدين نعجنه ونرصه في الصينيه

بعدين في الخلاط:2بيضه -2قشطه-نص علبه صغيره جبن ابيض مالح مثل المراعي-فنجان ونص سكر-8مكعبات كيري-شوي فانيليا

بعدين صبي الخليط على البسكوت

ودخليه الفرن على نار هاديه الى ان تتحمر من الجوانب وتتماسك

بعدين حطي عليها الحشوه الي تحبينهاانا احب الكرز احط بس نص العلبه عشان كذا ما بين

وكذا بعد ما فكيته من الصينيه

وهذي قطعه للحبايب

وبالعافيه
17-08-1429 هـ, 02:58 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكووووووووووووورة

ماتصير مالحة جبن كيري وجبن المراعي !!
17-08-1429 هـ, 03:14 صباحاً
 
يمممممي ماشاء الله عليك شكله لذيييييذ وسهل ان شاء الله اجربه

يعطيك العافية
17-08-1429 هـ, 03:15 صباحاً
 
واااااااااااااااااو

مره خطيره
يسلموو خيتو
17-08-1429 هـ, 03:38 صباحاً
 
حركااااااااات

ماشاء الله عليك طالبه شاطره تتعلمين بسرعه
حليتي الواجب تحميل الصور
هههههههه

ياختي سويه لنا بكرى خلينا نذوقه
17-08-1429 هـ, 03:45 صباحاً
 


الساعة الآن 02:17 .