السلام عليكم
كيفكم ياطباااااااخاااااااات

اخواتي انا عندي مشكله في القلي
الخضروات اذا جيت اقليها تشرب زيت
مادري ليه تصير كذ1ا مع العلم اني احطها على ورق نشااااااف
بس ماافي فايده

ارجوكم ردو علي
17-08-1429 هـ, 04:15 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي يمكن انك تحطيها في الزيت وهو لسه ما احتر مرة .........انا اعرف انه بالنسبة للسمبوسة اذا ماتبغيها تتشرب زيت اغمسيها في حليب وادهني الصينية بمسحة زيت زيتون ودخليها الفرن .............اتمنى يفيدونك البنات........وتقبلي تحياتي
17-08-1429 هـ, 04:29 صباحاً
 
خلي الزيت يصير حار..وأقلي.
والمقالي الي حشوتها مستويه..ما تحتاج زيت غزير..عشان لا تشربه..
في أمان الله..
17-08-1429 هـ, 04:36 صباحاً
 
أختي
راح أعطيك الطريقه وجربيها وراح تدعين لي
السمبوسه أوالسبرنج رول عشان ما تشرب زيت
تغمس أول با اللبن أي لبن المراعي نادك أي نوع
ومن ثم تغمس با الدقيق
بعدين يكون الزيت حااااااااااار
سقطي السمبوسه أو االسبرنج رول فيها
لاتنسين تدعين لي
وراح تشوفين الفرق بعيونك ..
17-08-1429 هـ, 04:53 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (شمعة الإسلام)
أختي
راح أعطيك الطريقه وجربيها وراح تدعين لي
السمبوسه أوالسبرنج رول عشان ما تشرب زيت
تغمس أول با اللبن أي لبن المراعي نادك أي نوع
ومن ثم تغمس با الدقيق
بعدين يكون الزيت حااااااااااار
سقطي السمبوسه أو االسبرنج رول فيها
لاتنسين تدعين لي
وراح تشوفين الفرق بعيونك ..

أختي الله يجزيك الخير عندي سؤال لك

سويت السبرنق رول كذا بنفس طريقتك و بتشرب يرضه زيت

فهل إنت تمسكي السبرنق رول و هو في الزيت و أول ما يغير لونه تخرجيه أم تلقيه في الزيت حتى يشقر

ليتك تردي علي أختي تعقدت و الله
17-08-1429 هـ, 05:35 صباحاً
 


الساعة الآن 09:30 .