السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كتير مننا يستخدم الهوت دوج او النقانق وانا من زمان سمعت انها مو طيبة وبطلت استخدمها وقبل كم يوم سمعت خبيرة تغذية تشرح ليش مو طيبة لانهم بيحطوا الدجاجة بكل مافيها بدون تنظيف ولا شي في المطحنة وبيعملوا منها النقانق تخيلوا القرف وشفت مقطع كيف البقرة وهي حية بتتحط في المفرمة وبيتعمل منها برضه منظر مقرف بجد بالنسبة للمرتديلا برضه مو طيبة لانه فيها مواد صبغة واكيد اكيد تسبب السرطان للمعدة هذا كلام الخبيرة حبيت انصحكم وان شاءالله تنتبهوا
17-08-1429 هـ, 07:19 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اصلا من قال انها دجاج

لحم غنم مدري بقر يجيبون المصارين ويحشونها لحم

اكره شي عندي النقانق الله يديم النعمه
17-08-1429 هـ, 07:34 صباحاً
 
الحمد لله

الله يديم النعمه

مافكر اشتريها والمجتمع اللي انا فيه يتقرفون من شكلها كيف عاد طعمها

مادري ليه اشوف البنات هنا عاجبتهم


r=k

الله يعطيك العافيه ع المعلومه
17-08-1429 هـ, 08:01 صباحاً
 
هذا بالنسبة للاجانب عزيزتي
احنا عندنا الطريقة تختلف
عني انا احبها واحب المورتديلا وما استغنى عنهم بثلاجتي
17-08-1429 هـ, 09:05 صباحاً
 
هذا بالنسبة للاجانب عزيزتي
احنا عندنا الطريقة تختلف
عني انا احبها واحب المورتديلا وما استغنى عنهم بثلاجتي
شكرا ليكم
اختي احنا اصلا عارفين فين بتتصنع او من ايش شي مفروم مو باين ايش هو بالنسبة للمرتديلا انا كنت زيك احب انقانق والمرتديلا بطلت النقانق والمرتديلا بس التوركي الي هو الديك الرومي هو الي ممكن اكله لانه مافي الوان وبجد الي يكون يحبها صعب يسيبها اهلا بيك بنت ناس
17-08-1429 هـ, 11:04 صباحاً
 


الساعة الآن 08:55 .