الشوربة الصينية باالذرة

السلطات والمقبلات والمشروبات

المكونات والمقادير

- صدر دجاج مسلوق ومقطع لشرائح رفيعة جدا
-علبة ذرة مع الكريم مهروسة وإذا لم تجديها استخدمي ذرة معلب ومسلوق
-مرق الدجاج اللي سلقتيه فيها
-1 ملعقة كبيرةاجينو موتو(ملح صيني)
- ملعقتان كبيرة سكر
- ملعقة ملح
- 4 ملاعق كبيرة نشأ محلول في الماء
- بياض بيضة

طريقة التحضير

- نضع الدجاج مع الذرة بالكريم (إذا استخدمت الذرة الثاني فاخلطيه في الخلاط) في قدر .
- ونضيف باقي المقادير ماعدا النشا و البياضويترك حتى يغلي
- ثم يضاف النشأ ويقلب بسرعة حتى يصبح الشوربة كثيفة ثم ترفع عن النار ويضاف البياض وبسرعة حركيه بشوكة حتى يصبح مثل الخيوط
7
1K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

دنيا الفن
دنيا الفن
شكلها رووووووووووووووووووووووووووووعه يعطيك العافية
نيمالا
نيمالا
ممممم يسلمو ايديكي بس فكرةالبيض مش متقبلتها اناااااا
ام علاء
ام علاء
رووووووووووعه عينى الله يعطيك العافيه
دندووونه شمر
دندووونه شمر
مشكووووووووووووره

تسلم ايدكــ
الساااهرة
الساااهرة
الشوربه لذيذه بس انا احط معها صفار البيضه اتوقع مهضومه اكثر من البياض

يعطيك الف عافيه