السلام عليكم كل عام وانتم بخير



عندي استفسار عن الزبد ابي استفيد منه في ناس يقولون تقدرين تسوينه سمن كيف ؟


الله يوفق اللي تقولي جزاكم الله الف خير

إعلان

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا اسويها سمن بالطريقه الاتيه..

اول شي تحمسي بر احمر نص حمسه وبعدين تطحنيه وبعد كذا تحطي الزبده في قدر وعلى النار حتى تذوب طبعا نار هاديه مره وبعدين تحطين البر الي طحنتيه وتخليه يغلي شوي تضيفي الملح وكوب من اللبن وتحركيه وبعد كذا تطفي النار ويطلع لك سمن على ارقى المستويات ريحه تدوخ والطعم الذ وطبعا تصفيه من الطحين وتحفضيه والخلاصه الباقيه يا لذتها مع الخبز البيتي..
وبالعافيه على قلبك..
مشكورة اختي بس ايش بر احمر البر اسمر ولا ايش هو
حطي الزبد في قدر عميق و يكون قدر سميك القاع

ثم اتركيه على نار هادئة مع التقليب

شوي هتشوفي الزبد تحول بالتدريج إلى سمن و شوفي لون المتبقي في القاع ( المرته ) لما يكون لونها على ذهبي فااااااااااااتح كذا السمن جاهز

احذري غضافة اي سوائل للسمن و هو حااااااااااااااار ممكن يسوي حرائق في الجسم من الدرجة الاولى ( و العياذ بالله ) اعرف شخص إضاف الزبادي و السمن حار و احترق وجه و العياذ بالله

و انصحك تسوي ربع كيلو زبد فقط كبداية و لما يضبط معاك زيدي الكمية

و سلامتك

يالله فرج همي يالله و هم المسلمين


ربي اغفر للمسلمين والمسلمات والمؤمنين والمؤمنات الاحياء منهم والاموات
ub

لبنات الرياض
نجهز لك الاكلات السعوديه واكلات لعزيمتك سواء شعبي شامي صيني جميع انواع الصواني و والمحاشي والحلى والفطائر باايدي قصيميات ماهرات ايضا نجهز اكل للنفاس والقهوه وتبهيرتها والاكلات المفرزنه يوجد توصيل مع المندوب للحجز0553826245 باادارة ام عبدالعزيز
هنا صور لبعض أكلاتنا المشكله
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2305003

منيو ام عبدالعزيز الجديد
http://img152.imageshack.us/img152/42/11491445.gif
هنا اراء زبوناتي
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1758367
تدريب الشغالات على الطبخ والتنظيف
http://forum.hawaaworld.com/showthre...7#post35216017


الساعة الآن 10:12 .