السلام عليكم
كيف الحال

ممكن اطعم طريقه لكيكة الجزر مع الصوص الابيض وكيكة الكوسا والي عندها صور ياليت الله يسعدكم
جزاكم الله الف خير
18-08-1429 هـ, 08:01 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هذه طريقة الاخت كريكرة الله يجزاها خير معتمدتها فى كيكة الجزر ومجربة اكثر من مرة وناجحة معى واللى يذوقها عندى تعجبه ومعاها الفرستنج حلو بعد للتزيين

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=751248
®» كيكة الكوسا «®°•.¸.•°°•.¸¸.•°°•.¸.•°®»


المقادير::

2ونصف كاس دقيق منخول

خمس بيضات سكر مطحون كاس وربع

ملعقة كبيرة بكنج بودر

ملعقة قرفة مطحونة

ملعقة صغيرة فانليا

كاسين كوسا مبشورة بلقشر

نصف كاس زيت

نصف كاس جوز مكسر

الطريقة::

يخفق البيض بخلاط الكيك لمدة عشر دقائق ثم تضاف الفانليا والقرفه والسكر

نقلل السرعه ثم نضيف الزيت والدقيق والكوسا المبشورة والبيكنج بودر
بتبادل

نوقف الخلاط ونضيف الجوز ثم نصب الخليط في قالب تيفال مستطيل 10في 30 سم

ندخله فرن حار 180 درجه مدة 45 دقيقة

ملاحظة :: الخلط يكون اتجاه واحد وماتفتحو الفرن قبل ربع ساعة

وبلهنا والعافية

وهذه كيكة الكوسة اخدت الطريقة من إحدى الاخوات ومجربة بعد وحلوة وبالعافية عليك
18-08-1429 هـ, 09:14 صباحاً
 
الف شكر ياغاليه
25-03-1430 هـ, 10:39 صباحاً
 
اب
25-03-1430 هـ, 01:35 مساءً
 
حنجرب الي بالكوسا
25-03-1430 هـ, 01:40 مساءً
 


الساعة الآن 02:49 .