Analysis Services
اهلين يانبات ابغ منكم خدمة وارجوكم ماتكسفوني ابغ اعرف طريفة عمل الورق عنب الصحيحه لانو دايم مايضبط معي
والله يخليكم بصور وابغ اسال عن كمية الماء الي يكون في القدر هل هو بمستوى ورق العنب ولا وكم المدة الي اتركه على النار حوالي كم
وكم طبقة افضل اعمل وياريت الي تعطيني الطريقة تعطيني بتفصيل



ولكم جزيل الشكررررررررررررر
18-08-1429 هـ, 10:05 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للرفع
18-08-1429 هـ, 11:09 صباحاً
 
أرجو أنه البنات يفيدونك وأنا معاك نفسي أعرف طريقة عملها

وشكرا
18-08-1429 هـ, 11:11 صباحاً
 
للرفع
18-08-1429 هـ, 02:55 مساءً
 
كمية الماء تكون فوق الورق بسنتمتر و نص لان الرز بيتشرب الماء
هاد الأكلة كتعجبني بزااااف لأنها كتجي بنيييييييينة , اليوم درتها للفطور و ريحتها دوختني كنتسنا ايمتا يجي وقت الفطور باش نذوقها

المقادير و الطريقة :


ورق العنب معلب أو طازج + لحم كوتليت+الكفتة + بصلة متوسطة مشلظة صغير + مطيشة مقطعة صغير + شوية الروز + ليقامة : البزار, التحميرة , الكمون , تندوري أو كاري , ثوم , الربيع , رشة قرنفل , كركم أو خرقوم , معلقة كبيرة مطيشة الحك , الملح , شوية زيت العود+ شوية دبس الرمان melasse de grenadine



كنخلطو كلشي مزياااان كتولي هكدا




كنفرشو ورقة و نحطو فبدايتها الحشوة ونبرموها نفس طريقة السيجار بحال هكدا







وكنبداو نستفو فالكوكوت أو الطنجرة فالأول كنحطو طبقة ديال الكوتليت و من بعد نديرو فوقها ورق العنب


















مع وضع صحن حتى ما يفتح معاك
18-08-1429 هـ, 03:09 مساءً
 


الساعة الآن 01:57 .