manual

manual @manual

عضوة جديدة

ابغ خدمة الله يحفضكم يابنات

اطباق عالم حواء

اهلين يانبات ابغ منكم خدمة وارجوكم ماتكسفوني ابغ اعرف طريفة عمل الورق عنب الصحيحه لانو دايم مايضبط معي
والله يخليكم بصور وابغ اسال عن كمية الماء الي يكون في القدر هل هو بمستوى ورق العنب ولا وكم المدة الي اتركه على النار حوالي كم
وكم طبقة افضل اعمل وياريت الي تعطيني الطريقة تعطيني بتفصيل



ولكم جزيل الشكررررررررررررر
3
411

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

نجمة1111
نجمة1111
أتمنى أفيدك يالغالية ابغى اعطيك طريقتي لكن ماعندي لها صور أول ماأسويه أنزله لك بالتفصيل الممل
روف بحالي
روف بحالي
انا بعد ودي اعرف
اصغر طباخه
اصغر طباخه
انا بقولك طريقتي وترى مره سهل مو صعب


اول شي
قطعي بصل تقريبا3 وسط
ونفس الشي الطماطم
افرمي نعناع ربع حزمه تقريبا
وبقدونس نص كاس تقريبا
اغسلي رز مصري
كاسين ونص

شوحي البصل بزيت زيتون لما يذبل
ضيفي عليه الطماطم وشوي كمون وفلفل اسود والملح وملعقه صغيره سكر
وضيفي دبس الرمان ربع كاس تقريبا
اذا ذاب الطماطم طفيه النار وضيفي الرز وحركيه وضيفي النعناع والبقدونس


جيبي قدر وحطي حلقات بطاطس
وابدي لفي الورق الجهه الخشنه من جوا والناعمه من البرا
انا استخدم ورق قودي مره حلو
لفي ثلاث او اربع طبقات على حسب حجم قدرك
بعد كذا اعصري 3ليمونات
وصبيها عليه
ونص كاس زيت زيتون ودبس رمان اربع ملاعق تقريبا وشوية ملح واذا تبين تضيفين معجون طماطم حطي يطلع حلو بعد ومويه بس المويه تصير متساويه معه يعني لاتصير اكثر من حجم الورق

بعد كذا
حطيه على نار هاديه واتركيه من ساعتين ونص الى 3ساعات
بس راقبيه وضيفي مويه تقريبا ضيفي مرتين مويه
ونفس الشي ماتصير تغطي الورق تصير المويه والورق بنفس المستوى