كل عام وانتم بخير والله يبلغكم الشهر الفضيل وانتم بصحة وعافية

اخت لكم في هذا الصرح العظيم تطلبكم وانا مالي بعد الله غيركم فرجاء جاوبوني

زوجي الله يشفيه عمل عملية واستئصل جزء من القولون وهو حاليا بحمية صحية والدكتور قالي برمضان ممكن يأكل اكلنا العادي بس كل شي بالفرن ابعدي عن المقالي فممكن تكتبوا لي وصفات في الفرن وكيف السمبوسة ادخلها الفرن ماتنشف وتتطلع لذيذة زي المقلي الله يسعدكم ساعدوني ولايريكم مكروه في عزيز عليكم
18-08-1429 هـ, 01:08 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للرفع
18-08-1429 هـ, 01:36 مساءً
 
السمبوسه بعد ما تلفينها ادهنيها بالبيض

بعدين ادخليها الفرن لتحمر ثم اقلبيها وادهني الوجه الاخر

وحمريها ...تطله طرية ولينه

والله يشافي زوجك
18-08-1429 هـ, 01:41 مساءً
 
السلام عليكم

ربي يشفيلك زوجك يارب واستعملي زيت الزيتون في حمساتك واكلك

والبطاط ادهنيه بزيت زيتون وكذلك الباذنجان ادهنيه بالزيت وحطيه على مقله تيفال فيها مسحه ماء وقلبيه على الجهه الثانيه بعد تغطيته
وكل شئ يحتاج قلي استعمليله هذه الطريقه حتى البصل للحشو الناجت وفيليه الدجاج وغيره من اكلكم الي تحتاج قلي

بس السمبوسه ماجربتها
موفقه
18-08-1429 هـ, 02:33 مساءً
 
حبيبتي هذي الطريقه اخذتها من حماتي الله يتمم عليها يارب السمبوسه بعد ماتحلص يكون عندك صحن فيه حليب غمسيه فيها وبعدين حطيه فيالبيض ودخليه الفرن على نار عاليه علشان تحمر بسرعه وماتنشف وبعدين حطيها بحافظه وقفليها الى وقت التقديم تصير طري ولذيذه والله يخلي زوجك لك ويعجل في شفائك
18-08-1429 هـ, 06:55 مساءً
 


الساعة الآن 09:46 .