اهلين


اموت في شي اسمة بيتي كروكر


لكن المشكلة اذا خبزتة وحطيتة في الفرن في البداية تنتفش الكيكة


لكن بعد مرور وقت قصير وهي الفرن تهبط مرة وتطلع لازقة في الصينية

مع اني ماافتح عليها الفرن واسخنة قبل

مين حصل كذا وعرفت السبب؟

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسرني أن أكون أول من يجاوبك أختي
شوفي حبيبتي أنا دايما أسويها والحمد لله مرررررره مضبوطة (ماشاء الله)
والسبب إني ماأكثر الماء يعني مو نفس المقاس المكتوب على الكرتونه
لا أقل ... وشي ثاني أضيف 3 ملاعق دقيق عادي...
وانتي ادهني الصينية زين بالزيت ورشيها بدقيق

أتنمى إني أفدتك
تحيااااااااااتي لك
استغفر الله العظيم
اقتباس مشاركة  (بصمة عز)
يسرني أن أكون أول من يجاوبك أختي
شوفي حبيبتي أنا دايما أسويها والحمد لله مرررررره مضبوطة (ماشاء الله)
والسبب إني ماأكثر الماء يعني مو نفس المقاس المكتوب على الكرتونه
لا أقل ... وشي ثاني أضيف 3 ملاعق دقيق عادي...
وانتي ادهني الصينية زين بالزيت ورشيها بدقيق

أتنمى إني أفدتك
تحيااااااااااتي لك
حتى انا مثلك ...؟

بصراحه تعقدت من الكيك

ينقل من الحلويات لاطباق عالم حواء


اسألك يارب باسمك الأعظم .. وبصفاتك العلى .. أن تفرش لهذه الغالية دربا من .. نور
وتجعل وجهها دائما مسرور .. وتملأ قلبها بذكرك يا غفور ..
وتجعل لها الصراط سهلا للعبور .. وتجعلها في الجنة أجمل من الحور . .

ولك بالمثل يالغاليه ...







الساعة الآن 05:47 .