اهلين


اموت في شي اسمة بيتي كروكر


لكن المشكلة اذا خبزتة وحطيتة في الفرن في البداية تنتفش الكيكة


لكن بعد مرور وقت قصير وهي الفرن تهبط مرة وتطلع لازقة في الصينية

مع اني ماافتح عليها الفرن واسخنة قبل

مين حصل كذا وعرفت السبب؟
18-08-1429 هـ, 08:00 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسرني أن أكون أول من يجاوبك أختي
شوفي حبيبتي أنا دايما أسويها والحمد لله مرررررره مضبوطة (ماشاء الله)
والسبب إني ماأكثر الماء يعني مو نفس المقاس المكتوب على الكرتونه
لا أقل ... وشي ثاني أضيف 3 ملاعق دقيق عادي...
وانتي ادهني الصينية زين بالزيت ورشيها بدقيق

أتنمى إني أفدتك
تحيااااااااااتي لك
18-08-1429 هـ, 08:10 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (بصمة عز)
يسرني أن أكون أول من يجاوبك أختي
شوفي حبيبتي أنا دايما أسويها والحمد لله مرررررره مضبوطة (ماشاء الله)
والسبب إني ماأكثر الماء يعني مو نفس المقاس المكتوب على الكرتونه
لا أقل ... وشي ثاني أضيف 3 ملاعق دقيق عادي...
وانتي ادهني الصينية زين بالزيت ورشيها بدقيق

أتنمى إني أفدتك
تحيااااااااااتي لك
18-08-1429 هـ, 08:14 مساءً
 
حتى انا مثلك ...؟

بصراحه تعقدت من الكيك
18-08-1429 هـ, 08:28 مساءً
 
ينقل من الحلويات لاطباق عالم حواء
18-08-1429 هـ, 08:31 مساءً
 


الساعة الآن 09:49 .