بصراحه دايم اسمع اني فيه بعض الاصناف لازم دقيق كويتي وماعمري جربته انا استخدم الدقيق الابيض الفاخر
ايهم الافضل للمعجنات؟والكيك
18-08-1429 هـ, 11:13 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ما كو فرق بس جيران وايضا اخووووووووووووووان ===== ادري طلعت عن الموضوع بس حبيت امزح معج
18-08-1429 هـ, 11:20 مساءً
 
حبيبتي الدقيق السعودي صار ما ينفع غير لغسيل الدجاج و بس لانه المعجنات تطلع مو طعمه فيه و غير كده ما يتخمر كويس و لو اتخمر يرجع يهبط تاني و غير كده لونه مو ابيض على بني
الدقيق الكويتي شوفي كيف ابيض يبيض الوجه ابيض و طعم و يتخمر كويس
18-08-1429 هـ, 11:57 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (charming_roro)
حبيبتي الدقيق السعودي صار ما ينفع غير لغسيل الدجاج و بس لانه المعجنات تطلع مو طعمه فيه و غير كده ما يتخمر كويس و لو اتخمر يرجع يهبط تاني و غير كده لونه مو ابيض على بني
الدقيق الكويتي شوفي كيف ابيض يبيض الوجه ابيض و طعم و يتخمر كويس
خخخخخخخخ صادقة والله دقيقنا ماينفع الا لغسيل الدجاج
انتي جربي مرة الدقيق الكويتي وبتلاحظي الفرق وبتشوفي كيف المعجنات مظبوطة
19-08-1429 هـ, 12:49 صباحاً
 
انا ماحب الدقيق الكويتي لاني احسه بودرة مو دقيق مكرر بزيادة بس الناس مايهمها الفايدة المهم الشكل........ صحيح يطلع الاشياء ناجحة بس انا مارتح له ولا استعمله بس اعرف ناس مرتاحين عليه عشان قد مايخبصون يطلع زين معهم...........الدقيق السعودي الافضل وطولي عمري استعمله ولا تغير علي شي فيه .........وترا اللون الاسمر هذه دليل ع الجودة...........
19-08-1429 هـ, 01:17 صباحاً
 


الساعة الآن 07:46 .