اللي خبرة بالطبخ ترد على سؤالي ..... الكريمة !!!

اطباق عالم حواء

يا بنات ممكن احد يعطيني شرح تفصيلي وش هي الكريمة / الكريمة اللباني / كريمة الخفق / شو الكريمة اللي نضيفها على الشوربة ...... الخ
لاني كل ماقريت وصفة مكتوب كريمه .......... طيب وش الكريمة و تنحط بالحلى والا لا ؟؟؟
ياليت اللي تعرف تجاوبني :cook:
7
3K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

زوجي قلبي
زوجي قلبي
انا احط كريمة الخفق
nmnm21
nmnm21
الكريمه الي تنحط مع الشوربه والمكرونه والفتوشيني هي كريمة الخفق (تجي سائله))

بقسم الزبده والالبان في السوبرماركت الكبير

وهي نفسها اذا انخفقت تطلع زي الدريم ويب وتستخدم في الحلا او تزيين المشروبات الساخنه والبارده
nmnm21
nmnm21
هاذولي حلوه للحلى وتزين المشروبات ..على كلام البنات هنا ...




وهاذي استخدمها بس نادراا والسبب حجم العلب صغير





وانا بالنسبه ليه استخدم دائما هاذي سواء حلى او شوربه,,الخ




وفيه ماركة كي دي دي لون علبتها احمر

اذا انتي من الرياض تلقينها في السدحان كارفور جيان التميمي بنده...الخ

مثل ماقلتلك في الثلاجه مع الزبده والحليب الطازج والاجبان المبرده...الخ
nmnm21
nmnm21
على فكره ماتطول بعد الفتح يعني اعرفي قد ايش تبغين منها

مثلا لو بتسوين شي شوي جيبي الحجم الصغير

لو كم طبق مثلا شوربه مكرونه جيبي الكبيره

هي مكتوب ثلاث ايام بعد الفتح

وانا احيانا استخدمها بعد اسبوع من الفتح بس لو تاخرتي زياده تتكتل باللعلبه
الحياة مبدأ6
الحياة مبدأ6
الكريمه اللباني هي نفسها كريمة الخفق والكريمه السائله كلههم واحد بس اختلاف مسميات وفيه نوع محلى للحلويات والكيك ونوع لا بدون سكر للاكلات واذا ماتوفر المحلى يستخدم اللي بدون سكرعادي بس تضيفين له سكر حسب الطعم اللي تبين