Analysis Services
السلام عليكم اليوم جايبالكم اكلة لذيذة جدا من مطبخ والدتي حفظها الله

إليكم الطريقة مباشرة

تسلق دجاجة وتسحب من العظم تشوح بقليل من الزيت مجرد انها تاخد طعم الزيت مع قليل من الاحمرار


عند الانتهاء من هذه الخطوة يضاف ملعقة سمن وتخلط مع الكمية

في الخلاط يوضع علبة لبن رائب + ثلاث ملاعق طحينية + سنين ثوم + رشة ملح وتخلط المقادير






ثم يطبخ ثلاثة كاسات أرز بالطريقة المعتادة وإحنا بنسميها نفلفل الرز مع قليل من البهارات




على الصاج نخبر رغيفين من خبز الصاج او مايسمى شراك

مكونات العجينة نصف كيلو طحين + رشة ملح + ماء للعجن
تكور العجينة إلى كور وترتاح عشر دقائق ثم نبدا بالفرد





الان أربعة الأشياء السابقة جاهزة نأتي الان لتطبيق المحتويات في صينية التقديم


أولا يكسر الخبز



ثانيا يسقى بقليل من شوربة سلق الدجاج






ثالثا يوضع قليل من خلطة اللبن والطحينية




ونفردها على الخبز




الان جاء دور الرز نضعه على الخبز والطحينية ونفرده
20-08-1429 هـ, 03:42 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1



والان الدجاج



ثم نفرده على الرز




ثم قليل من خلطة اللبن والطحينية


ونفردها على الصينية




واخيرا الشكل النهائي






ثم على الوجه نضع المكسرات واوراق البقدونس والنعناع

وصحتين وعافية للجميع
20-08-1429 هـ, 03:43 مساءً
 
تسلمين وتسلم والدتك على هالابداع
20-08-1429 هـ, 03:45 مساءً
 
ما شاء الله شكلها شهي مرة الله يسلم ايدين مامتك
20-08-1429 هـ, 03:56 مساءً
 
بتشهي تسلمي انتي والوالده
20-08-1429 هـ, 05:09 مساءً
 


الساعة الآن 11:17 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏