مرحبااااا ياخوات


وكل عام وانتم بخير ...وشهر مبارك مقدما


عندي سؤالين الاول

كيف نفرزن الكوسة المحشية بعد طبخهاااااا ولا قبل؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

والسمبوسة ؟؟
ايش افضل عجينة سمبوسة ؟؟؟للتفريز

تنفع سويتز ؟؟؟ ولا تخرب ..وتتقطع

او عجينة عادية ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟مثل الوردة
21-08-1429 هـ, 01:20 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
up
21-08-1429 هـ, 02:22 صباحاً
 
رفع
21-08-1429 هـ, 03:09 صباحاً
 
up
21-08-1429 هـ, 02:36 مساءً
 
الكوسا المحشية ما تنفع تتفرز لأن الرز بيتكسر

ممكن تفرزي الكوسا المقورة - المحفورة - بعلب عادي، ووقت الحشو نزليها من الفريزر ونقطي فيها كم نقطة مي دافية وعلى طول احشي واقلي أو أطبخي

طبعا ممكن الحشوة تكون أسهل عليكِ لما تطبخي اللحم المفروم بالبصل والبهارات وتفرزيه، فبتنزلي علبة كوسا وعلبة لحم مطبوخ وعلى طول احشي



أما السمبوسك فبعد اللف على طول على الفريزر، ومن الفريزير على طول على الزيت الحار


بالتوفيق
21-08-1429 هـ, 02:49 مساءً
 


الساعة الآن 01:17 .