مرحبااااا ياخوات


وكل عام وانتم بخير ...وشهر مبارك مقدما


عندي سؤالين الاول

كيف نفرزن الكوسة المحشية بعد طبخهاااااا ولا قبل؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ؟؟؟؟؟؟؟

والسمبوسة ؟؟
ايش افضل عجينة سمبوسة ؟؟؟للتفريز

تنفع سويتز ؟؟؟ ولا تخرب ..وتتقطع

او عجينة عادية ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ؟؟؟؟؟؟مثل الوردة

تبين شعر ناعم حرير وحيوي ما لك الا زيت الاميرة )
http://forum.hawaaworld.com/ec_showp...readid=3314608
الزيت مسويته بنفسي مجموعه زيوت واعشاب طبيعيه
راح تفاجىين من النتيجةوكل اهلي مجربينه ..
وحتى بنتي الصغيرة جربته لشعرها خيال
وبنت تقرب لي شعرها مجعد وقليل
استخدمته اعجبت بالنتيجة ورجعت طلبته مني ..
واختي شعرها مجعد وباهت ويتساقط مافيه لمعه
تقول ماتوقعت ان كل مشاكل شعري بتتغير

العلبه كبيرة من الزيت ب 230 ريال شامل حساب مندوب التوصيل
العلبه الصغيرة من الزيت ب 150ريال شامل حساب مندوب التوصيل

up
تبين شعر ناعم حرير وحيوي ما لك الا زيت الاميرة )
http://forum.hawaaworld.com/ec_showp...readid=3314608
الزيت مسويته بنفسي مجموعه زيوت واعشاب طبيعيه
راح تفاجىين من النتيجةوكل اهلي مجربينه ..
وحتى بنتي الصغيرة جربته لشعرها خيال
وبنت تقرب لي شعرها مجعد وقليل
استخدمته اعجبت بالنتيجة ورجعت طلبته مني ..
واختي شعرها مجعد وباهت ويتساقط مافيه لمعه
تقول ماتوقعت ان كل مشاكل شعري بتتغير

العلبه كبيرة من الزيت ب 230 ريال شامل حساب مندوب التوصيل
العلبه الصغيرة من الزيت ب 150ريال شامل حساب مندوب التوصيل

رفع

up
اللهم اغفر( لعبد الله) وارحمه وعافه واعف عنه واكرم نزله ووسع مدخله واغسله بالماء والثلج والبرد واجمعني فيه بالجنة
استغفرالله العظيم الذي لا اله الا هو الحي القيوم واتوب اليه اللهم بيدك الشافية أشفيني من المرض
الكوسا المحشية ما تنفع تتفرز لأن الرز بيتكسر

ممكن تفرزي الكوسا المقورة - المحفورة - بعلب عادي، ووقت الحشو نزليها من الفريزر ونقطي فيها كم نقطة مي دافية وعلى طول احشي واقلي أو أطبخي

طبعا ممكن الحشوة تكون أسهل عليكِ لما تطبخي اللحم المفروم بالبصل والبهارات وتفرزيه، فبتنزلي علبة كوسا وعلبة لحم مطبوخ وعلى طول احشي



أما السمبوسك فبعد اللف على طول على الفريزر، ومن الفريزير على طول على الزيت الحار


بالتوفيق
.







.


الساعة الآن 05:47 .