بنات
كنت متحمسة من كثر ما قريت في المنتدى عن الكيكة الفلبينية والمدح اللي لها لكن يوم سويتها جاني احباط لأنها طلعت من جوى ملبدة وسوائلها كثيرة وطعمها بيض مادري ليش؟ الظاهر المشكلة فيني بس وين الله أعلم؟
اختي زفر امس سويتها والله اطلعت حلوه كثير ومضبوطه

تقولين اطلعت ملبده من الداخل يمكن انتي حطيتيها في صنيه صغير والمفروض في صنيه كبيره او خليتي النار عاليه

كثير واستوت من بره من غير الداخل

اما بالنسبه لطعم البيض يمكن ما حطيتي فانيلا او حطيتي كميه قليله مقارنه بكميه البيض لاتنسين انها 5 بيضات

وهذي ملاحظاتي ولا تنسين يأختي ان الناس اذواق

وشكراً اختك ايثار :24: :24:
واناااا جربتها في رمضان


والله طلعت معاى حلووووووه ولذيذه يم يم يم

وتسسسسلم قمر ونجوم اللي عطتنا طريقه الكيكه

لان طريقتها غريبه ولذيذه


أختى زفر الكيكة من يومين سوتها وكانت روعة
بالنسبة للبيض أنا دائما فى كل وصفة بها بيض سواء كانت معجنات أو كيك أضيف
برش ليمون عشان يشيل الزفرة من البيض مع الفانيلا
أما الكيكة الفلبينية أنا أضفت لها كوب طحين زيادة على المقاديرلأنها كانت شبة سائلة
وأدخلتها فرن على حرارة 160 درجة من تحت نصف ساعة ثم حمرتها من فوق
وطلعة روعة أجوا أنك تجربيها
اهلا اختي

انا من يومين سويتها وطلعت شئ يهوووووووس

بس لاني ما احب البيض استخدمت ثلاث بيضات فقط

وزدت الطحين نصف كاس على المقدار

والزبده حقت الصوص قللللتها مررره

المهم كل من ذاقها اعجبته وقال قمه في طعمها


الساعة الآن 08:57 .