• «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
بنات
كنت متحمسة من كثر ما قريت في المنتدى عن الكيكة الفلبينية والمدح اللي لها لكن يوم سويتها جاني احباط لأنها طلعت من جوى ملبدة وسوائلها كثيرة وطعمها بيض مادري ليش؟ الظاهر المشكلة فيني بس وين الله أعلم؟
18-10-1424 هـ, 12:56 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اختي زفر امس سويتها والله اطلعت حلوه كثير ومضبوطه

تقولين اطلعت ملبده من الداخل يمكن انتي حطيتيها في صنيه صغير والمفروض في صنيه كبيره او خليتي النار عاليه

كثير واستوت من بره من غير الداخل

اما بالنسبه لطعم البيض يمكن ما حطيتي فانيلا او حطيتي كميه قليله مقارنه بكميه البيض لاتنسين انها 5 بيضات

وهذي ملاحظاتي ولا تنسين يأختي ان الناس اذواق

وشكراً اختك ايثار :24: :24:
18-10-1424 هـ, 02:36 مساءً
 
واناااا جربتها في رمضان


والله طلعت معاى حلووووووه ولذيذه يم يم يم

وتسسسسلم قمر ونجوم اللي عطتنا طريقه الكيكه

لان طريقتها غريبه ولذيذه
18-10-1424 هـ, 02:43 مساءً
 
أختى زفر الكيكة من يومين سوتها وكانت روعة
بالنسبة للبيض أنا دائما فى كل وصفة بها بيض سواء كانت معجنات أو كيك أضيف
برش ليمون عشان يشيل الزفرة من البيض مع الفانيلا
أما الكيكة الفلبينية أنا أضفت لها كوب طحين زيادة على المقاديرلأنها كانت شبة سائلة
وأدخلتها فرن على حرارة 160 درجة من تحت نصف ساعة ثم حمرتها من فوق
وطلعة روعة أجوا أنك تجربيها
18-10-1424 هـ, 06:58 مساءً
 
اهلا اختي

انا من يومين سويتها وطلعت شئ يهوووووووس

بس لاني ما احب البيض استخدمت ثلاث بيضات فقط

وزدت الطحين نصف كاس على المقدار

والزبده حقت الصوص قللللتها مررره

المهم كل من ذاقها اعجبته وقال قمه في طعمها
19-10-1424 هـ, 02:14 صباحاً
 


الساعة الآن 03:57 .