مين تعرف طريقة عمل البسطيلة أنا أكلتها في محل صراحه جنان وقعدت ادور في ذي الكتب و ما حصلت على العموم هي عباره عن عجينه خفيف محشيه بدجاج مقطع شرائح و مكسرات و عليها بهارات ومرشوشه بسكر بودره وقرفه
اختي سكورة
البسطيلة اكلة مغربية مشهورة تقدم في المناسبات وقد كتبتها الاخت بثينة في وصفات مغربية
اختك فاتحة
أختي أنا عندي إياها في كتاب طبخ تونسي بس ما بقدر أكتبه لأني ما فهمت شي ولا قدرت أسوي أي شي في الكتاب لأن مكتوب بلهجتهم وأسامي الخضار والبهارت و ايد غير عنا فما عرفت أستفيد من الكتاب مع إنه هدية...


الساعة الآن 09:11 .