3 علب جلي احمر
ظرفين دريم ويب
علبة قشطة
3كاسات ماء ساخن
3كاسات ماء بارد

للتزيين:

موزتين وكيوي


الطريقة:
1-ضعي الجلي في وعاء وصبي عليه الماء الساخن وقلبي حتى يذوب ثم صبي عليه الماء البارد وقلبيه جيدا

2-اقسمي كمية الجلي وضعي نصفها في صحن وأدخليه الثلاجة المدة ساعتين حتى يجمد والنصف لأخر ضعيه في صحن التقديم وأدخليه الثلاجة

3-ضعي الدريم ويب والقشطة في وعاء وأخلطيهم معا بمضرب البيض الكهربائي المدة 3دقائق

4-أخرجي الجلي من الثلاجة النصف لأول وضعيه فوق الدريم ويب وأخلطيهم معابالمضرب الكهربائي جيدا ثم صبي الخليط فوق الجلي النصف لأخر في صحن التقديم وزينيه بالموز والكيوي حسب الرغبة.


18-10-1424 هـ, 03:58 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شكراً :24:
18-10-1424 هـ, 05:10 مساءً
 
تسلم ايدج

بس ما بسويه في الشتاء اخاف ادمن عليه وتطيح اللوز في حظني

بترييا الصيف وبسويه لان اعيالي ايحبون الجلي........

18-10-1424 هـ, 05:33 مساءً
 


الساعة الآن 05:19 .