3 علب جلي احمر
ظرفين دريم ويب
علبة قشطة
3كاسات ماء ساخن
3كاسات ماء بارد

للتزيين:

موزتين وكيوي


الطريقة:
1-ضعي الجلي في وعاء وصبي عليه الماء الساخن وقلبي حتى يذوب ثم صبي عليه الماء البارد وقلبيه جيدا

2-اقسمي كمية الجلي وضعي نصفها في صحن وأدخليه الثلاجة المدة ساعتين حتى يجمد والنصف لأخر ضعيه في صحن التقديم وأدخليه الثلاجة

3-ضعي الدريم ويب والقشطة في وعاء وأخلطيهم معا بمضرب البيض الكهربائي المدة 3دقائق

4-أخرجي الجلي من الثلاجة النصف لأول وضعيه فوق الدريم ويب وأخلطيهم معابالمضرب الكهربائي جيدا ثم صبي الخليط فوق الجلي النصف لأخر في صحن التقديم وزينيه بالموز والكيوي حسب الرغبة.


ليس كل إنسان بإنسان..إلا من كان في علمه وأدبه إنسان
شكراً :24:

«®°·.¸.•°°·.¸.•° ™بحيـــــرة البجـــــع™°·.¸ .•°°·.¸.•°®»


اللهم إنا ندعوك دعوة المظلوم ودعوة المظلوم ليس بينها وبينك حجاب ، اللهم اكفنا من ظلمنا بما شئت وكيفما شئت ، ما شاء الله كان وما لم يشأ لم يكن وكل شئ عنده بمقدار.

(( فَسَيَكْفِيكَهُ مُ اللّهُ وَهُوَ السّمِيعُ الْعَلِيمُ))
تسلم ايدج

بس ما بسويه في الشتاء اخاف ادمن عليه وتطيح اللوز في حظني

بترييا الصيف وبسويه لان اعيالي ايحبون الجلي........



الساعة الآن 07:30 .