مبدعات عالم حواء
السلام عليكم

كيف حالكم حبيباتي أنا جداً مستغربة من التشيز كيك اعمله مضبوط زي اي وصفه أخذها لكن ما ادري ليش ليش ليش يطلع البسكوت بعد ما أبرده وأحط عليه الطبقات يكون قااااااااااااااااااااااااسي تنكسر الملعقة وما انكسر
ياالله كيف تعبت أعدله وماضبط معاي ساعدوني يابنات أنا راح أقولكم طريقتي بالرغم ان الطبقات تطلع تجننننننننننننن الا اللي تحت البسكوت يطلع زي الحجرة الله يخليكم ساعدزوني قولولي وين الغلط الله يسعدكم

أولا _ أكسر البسكوت وأخليه قريب مطحون حتى ما اطحنه أقول يمكن اذا انطحن يصير قاسي أكسر أكتفي بتكسيره
ونوع البسكوت بسكوت الشاهي الأحمر هذا هو


وأسيح الزبده زبدة المراعي أو لور باك أو اخليها تسيح لحالها من غير ما احطها على النار واحطها على البسكوت وافرك البسكوت فيها واحط معاها ملعقتين قشطة تاج أو بوك وبعدين ارصها في صينية التشيز او كاسات التشيز وأدخلها الفرن خمس دقايق فقط بعدين أخرجها شوية تبرد أحط الخلطة أكون مجهزتها انا اعمل جبة كيري وحليب نستله ودريم ويب وقشطة وبعدين أحطها على طبقة البسكوت وادخلها الثلاجة تبرد وتتماسك احط عليها من التوت الأزرق صدقوني تطلع تماااااام الطبقتين اللي فوق الا البسكوت أحسه يطلع قااااااااااااسي مره وين المشكله دلووووووووني وساعدووووووووووني جزاكم الله خير
21-08-1429 هـ, 09:33 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
طيب غيري البسكوت ؟؟؟
لان طرريقتك مثل طرريقتي والحمدالله يضبط معي !!
21-08-1429 هـ, 10:03 مساءً
 
هلا حبيبتي

البسكوت انا احط بسكوت شاي اولكر وماادخلة الفرن وآحط مع البسكووت شوي مويــه والزبدة اسيحهاقبل على النار واحط الطبقة الاخيرة جلي كرز واحط مع الخلطة الثانية شوي جلي كرزعلشان يكون لونة زهر

وسلامتك
21-08-1429 هـ, 10:30 مساءً
 
حبيبتي انا احط بدال الزبده زيت كنت اعاني من نفس مشكلتك والمشكله في التبريد الزايد

تشد الزبده

جربي الزيت وراح تدعيلي بس كميه قليله من الزيت تكفي مو مثل الزيده
21-08-1429 هـ, 10:42 مساءً
 
حبيبتي الظاهر أنتي تكثرين زبدة
هذا شي
و الشي الثاني لا ترصين البسكوت بقوة في البايركس رص خفيف
و القشطة ملعقتين فقط
أنا كانت عندي هذي المشكله و كنت أرص البسكوت بقوة في الصينيه
لا رصيه بظهر الملعقة
21-08-1429 هـ, 10:47 مساءً
 


الساعة الآن 01:57 .