مبدعات عالم حواء
السلام عليكم

كيف حالكم حبيباتي أنا جداً مستغربة من التشيز كيك اعمله مضبوط زي اي وصفه أخذها لكن ما ادري ليش ليش ليش يطلع البسكوت بعد ما أبرده وأحط عليه الطبقات يكون قااااااااااااااااااااااااسي تنكسر الملعقة وما انكسر
ياالله كيف تعبت أعدله وماضبط معاي ساعدوني يابنات أنا راح أقولكم طريقتي بالرغم ان الطبقات تطلع تجننننننننننننن الا اللي تحت البسكوت يطلع زي الحجرة الله يخليكم ساعدزوني قولولي وين الغلط الله يسعدكم

أولا _ أكسر البسكوت وأخليه قريب مطحون حتى ما اطحنه أقول يمكن اذا انطحن يصير قاسي أكسر أكتفي بتكسيره
ونوع البسكوت بسكوت الشاهي الأحمر هذا هو


وأسيح الزبده زبدة المراعي أو لور باك أو اخليها تسيح لحالها من غير ما احطها على النار واحطها على البسكوت وافرك البسكوت فيها واحط معاها ملعقتين قشطة تاج أو بوك وبعدين ارصها في صينية التشيز او كاسات التشيز وأدخلها الفرن خمس دقايق فقط بعدين أخرجها شوية تبرد أحط الخلطة أكون مجهزتها انا اعمل جبة كيري وحليب نستله ودريم ويب وقشطة وبعدين أحطها على طبقة البسكوت وادخلها الثلاجة تبرد وتتماسك احط عليها من التوت الأزرق صدقوني تطلع تماااااام الطبقتين اللي فوق الا البسكوت أحسه يطلع قااااااااااااسي مره وين المشكله دلووووووووني وساعدووووووووووني جزاكم الله خير
21-08-1429 هـ, 09:36 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أختي لاتحطيله قشطه أنا أستخدم بسكووت ماري وأفركه بشوية زبده أخليها تسيح مع حرارة الغرفه وأضيف 3 ملاعق حليب نستله وافركه بيده وأحطه في الصينية مع الضغط

وأحطه في الثلاجه شوي مو في الفرن


ولا جيتي تبردي التشيز كيك لاتحطيه في الفريزر لفتره طووويله شوي بس عشان البسكوووت لايجيك قاسي

ان شاء الله اكون أفدتك ومايردك الا الكيبورد


اذا تبي احط طريقتي في عمل التشيز كيك قوليلي رووعه بس احس تختلف عن طريقتك

وكل عام وانتي بخير اختي
21-08-1429 هـ, 09:41 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (Miss Renad)
أختي لاتحطيله قشطه أنا أستخدم بسكووت ماري وأفركه بشوية زبده أخليها تسيح مع حرارة الغرفه وأضيف 3 ملاعق حليب نستله وافركه بيده وأحطه في الصينية مع الضغط


ولا جيتي تبردي التشيز كيك لاتحطيه في الفريزر لفتره طووويله شوي بس عشان البسكوووت لايجيك قاسي

ان شاء الله اكون أفدتك ومايردك الا الكيبورد


اذا تبي احط طريقتي في عمل التشيز كيك قوليلي رووعه بس احس تختلف عن طريقتك

وكل عام وانتي بخير اختي

ياقلبي عليك تسلمي والله على ردك الحلو بس انتي ما تدخلي البسكوت الفرن ولا كيف واذا ماعليك امر ممكن تعطيني طريقتك في التشيز كيك أكون شاكرة لك وأنا أحطه تحت بالثلاجة طول الليل تقريبا
21-08-1429 هـ, 09:46 مساءً
 
جربي تخلطين البسكوت فقط مع زبده بدون اضافات ..
21-08-1429 هـ, 09:47 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (*عـــــروب*)
جربي تخلطين البسكوت فقط مع زبده بدون اضافات ..

تسلمين على ردك ياغالية بس كمان جربت اعمله لحاله بالزبدة بس كمان نفس المشكلة يطلع زي الحجرة
21-08-1429 هـ, 09:57 مساءً
 


الساعة الآن 01:24 .