المبطن--امبطن--

المقادير :-
عدد 2 بطاطس حبة متوسطة مقشرة ومقطعة شرائح غير سميكة وكل شريحة شقيها بحيت يتم حشوها
زيت للقلي
بيضة ودقيق للتغليف
الحشو ...
.ربع كيلو لحم مفروم + بقدونس مفرومة ناعمة + بصلة مفرومة ناعمة + بيضتين + نص كوب شاي خبز مدقوق + ملح ,فلفل حار مطون , كركم ,نص ملعقة معجون طماطم فلفل اسود قليل من الحرارات


الطريقة :-
تقشر البطاطس ثم نعمل فيها شق بالعرض ولكن بدون ان نفصله


ثم نقطع جزء اخر من البطاطس شريحة اخري بحيث تكون ملتصقة بالشريحة الاولي ونفصلهما عن البطاطس


وهكذا حتي نكمل المقدار


تخلط مقادير الحشو ثم نحشي شرائح البطاطس





تغمس في الدقيق ثم البيض وتقلي في زيت ساخن


ثم نضعه في الفرن لاكتمال الاستواء
ممكن تعملي صلصة

مكونه من ربع ملعقة معجون طماطم وفلفل وكركم ونصف كوب ماءوتسكب علي المبطن المقلي وندخلة الفرن
ويقدم]



][/img]

[/img]

[/img]

[/img]

[/img]

[/img]

اويوضع في الفرن بدون صلصة
[/img]

[/img]

[/img]
21-08-1429 هـ, 11:04 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
واو شرحك مره واضح والطريقه سهله ........

وشكلها يمي يمي لذيذ ...

جاري الحفظ والتطبيق ان شاء الله
21-08-1429 هـ, 11:11 مساءً
 
ياي شكلها مره ياااي

تجنن
تسلم يمينك

بس اتوقع مع الصلصه احلي مو ؟
21-08-1429 هـ, 11:45 مساءً
 
طيب لما اقليها ما تطلع الحشوة
تسلمي الله يعطيك العافية
22-08-1429 هـ, 02:53 صباحاً
 
تسلمين يا قمر
22-08-1429 هـ, 03:05 صباحاً
 


الساعة الآن 10:05 .