المقادير :
1كوب دقيق
واحد ونصف ملعقه كبيره حليب باودر
ملعقه كبيره كاسترد او نشأ
لكن أفضل إستخدام الكسترد لانه يعطيها لون أحلى
1 ملعقه صغيره سكر اقل من الملعقه الكبيره بشوي
ا ملعقه(خميره فورية)
ذرة ملح
1 كاس ماء دافئ
الطريقه :
اخلطي المقدار مع بعض واعجنيها (اعجني اعجني واعجني )
لمدة 5-10 دقائق
تكورين العجين وتضعينه في زيت غزير وحار
وعلى نار هادئه مع التقليب المستمر





وعقب مايكتسب اللون الذهبي صبي

عليه الشيره او العسل على حسب






وبألف هنا وشفا
22-08-1429 هـ, 02:05 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيك الف صحه وعافيه
22-08-1429 هـ, 02:17 صباحاً
 
روعه يعطيك العافيه
22-08-1429 هـ, 02:21 صباحاً
 
نقليها على طول ولا نخليها تختمر ياليت توضحين ؟
22-08-1429 هـ, 02:27 صباحاً
 
مشكورة يالغلا ......شكلها مظبوطة ولذيذة ......ياليت تقولين لنا وشلون تسوينها كور متناسقة وقد بعض ماشاء الله عليك ..... أنا عقدتي في شكلها تطلعلي كن لها ذيل !!!
22-08-1429 هـ, 02:40 صباحاً
 


الساعة الآن 12:51 .