المقادير :
1كوب دقيق
واحد ونصف ملعقه كبيره حليب باودر
ملعقه كبيره كاسترد او نشأ
لكن أفضل إستخدام الكسترد لانه يعطيها لون أحلى
1 ملعقه صغيره سكر اقل من الملعقه الكبيره بشوي
ا ملعقه(خميره فورية)
ذرة ملح
1 كاس ماء دافئ
الطريقه :
اخلطي المقدار مع بعض واعجنيها (اعجني اعجني واعجني )
لمدة 5-10 دقائق
تكورين العجين وتضعينه في زيت غزير وحار
وعلى نار هادئه مع التقليب المستمر





وعقب مايكتسب اللون الذهبي صبي

عليه الشيره او العسل على حسب






وبألف هنا وشفا
أثر المصايب ماتجيك إلا من الناس القراب,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,وبهالزمن حتى الخوي اللي تثق فيه إحذره
يعطيك الف صحه وعافيه
روعه يعطيك العافيه
نقليها على طول ولا نخليها تختمر ياليت توضحين ؟
مشكورة يالغلا ......شكلها مظبوطة ولذيذة ......ياليت تقولين لنا وشلون تسوينها كور متناسقة وقد بعض ماشاء الله عليك ..... أنا عقدتي في شكلها تطلعلي كن لها ذيل !!!



أرض النـــــــــــــــــــ ـــــــــــــوو ر


الساعة الآن 11:13 .