Analysis Services
السمبوسك الهنديه معروفه اذا كنتوا من رواد المطاعم الهنديه فتفضلوا صحتين وعافية





مقادير العجين

كوب دقيق
ربع كوب زيت نباتي
نصف كوب ماء
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة شمر
1 ملعقة صغيرة يانسون


الحشوة

1 حبة جزر
1 حبة بطاطس
1 كوب من البازيلاء
1 حبة من الفلفل الأخضر الحار
1 حبة بصل
2 ملعقة كبيرة من الكزبرة الخضراء
1 ملعقة صغيرة من الكزبرة الناشفة
1 ملعقة صغيرة من الكمون
1 ملعقة صغيرة من الملح
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
زيت نباتي
ماء



الطريقه

يوضع الدقيق في إناء يضاف الملح و اليانسون و الشمر ثم تصنع حفرة في الوسط و يضاف الزيت و يعجن العجين ثم يضاف الماء بالتدريج.


يستمر العجن حتى يصبح العجينة لينة و متماسكة ثم تغطى و تترك جانباً.


بالنسبة للحشو تسلق البطاطس و الجزر و البازيلاء في الماء حتى تلين ثم تقطع البطاطس و الجزر مكعبات صغيرة.


يفرم البصل و الكزبرة الخضراء و الفلفل الأخضر الحار ثم يحمر البصل في الزيت.


تضاف البطاطس و الجزر و البازيلاء و الفلفل الأخضر و الكزبرة الخضراء و يحرك المزيج.


تتبل الخضار بالملح و الفلفل الأسود و الكمون و الكزبرة الناشفة ثم يترك جانباً.


تقسم العجينة كرات بحجم الليمون ثم يفرد كل قسم و يقطع نصفين يحشى كل قسم بمقدار ملعقة كبيرة من الحشو ثم تلف الأطراف و يغلق السمبوسك.


يسخن زيت عميق حتى يصبح ساخناً ثم يقلى السمبوسك في زيت معتدل السخونة حتى يحمر من جميع الجهات ثم يصفى و يوضع في طبق التقديم و يقدم بالهنا والشفاااااا

للامانه منقول
22-08-1429 هـ, 04:48 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يعطيك العافية يارب
22-08-1429 هـ, 05:07 صباحاً
 
تسلمين اختى
مره رحنا لم مطعم هندي
وقدم لنا سمبوسه وازين طعمها يا خذ العقل
22-08-1429 هـ, 05:08 صباحاً
 
الفراشه المبخوته

يعافيك الرحمن اختي على حسن مرورك..,
22-08-1429 هـ, 07:17 صباحاً
 
جالكسي بالارز

الف شكر حبيبتي على تواجدك..,
22-08-1429 هـ, 07:18 صباحاً
 


الساعة الآن 10:10 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏