السلام عليكم

أخواتي اللي لهم خبرة بتفريز ورق العنب

ماهي افضل طريقة للتفريز

هل اطبخ ورق العنب في الصلصة اولا ام افرزنه بدون طباخ ؟؟

ثاني شي

لو حبيت افك روحي من الجهد اللي ببدله كل مرة في تحضير الصلصة
يصير اطبخه بالكامل واوزعه في صحون بلاستيك واغلفها وتركها بالفريزر ..؟؟

يعني ما يخترب ؟؟

وكيف اتعامل معاه بعد التفريز ؟؟


شكرا لكم وبوركتم

اعرف ناس يطبوخ ورق العنب بكميات
ويحتفظوا فيه بالفريز عادي اختي
طلعيه قبل استعماله بفتره واذا كنت
مستعجله بالمكرويف
التشكيلة الجديدة لمفارش أورهوم لرمضان والعيد للطلب والمراسلة من خلال الواتس اب 0501664435
اختي الكريمه تفريز ورق العنب سهل بس انصحك تفرزيه بدون ما حشوته لان الرز بالفريزر يتفتت

ترتبيه حسب الحجم وتقسميه الي مجموعات حسب كمية طبختك وكل مجموعه تلفيها بالقصدير لف جيد وبعدين بكيس نايلون صغير ولما بدك تطبخيه تكوني مسخنه ماي وتغطسي ورق العنب فيه شوي وطلعيه وابدي بلفه اتمنى اني اكون افدتك
انا بنسبه لي الف ورق العنب واحطه في علبه بلاااااااستك واصفه زين وافرزله واذا بغيت اسوي اطلع حسب الكميه الا ابي وازين ورق العنب000
الموآضيع اللي ارد عليهآ ماارجع لهآ ..
مآ أحلل ولا ابيح اللي تدخـل ملفي الشخصـي ..


الساعة الآن 02:07 .