Analysis Services
السلام عليكم

أخواتي اللي لهم خبرة بتفريز ورق العنب

ماهي افضل طريقة للتفريز

هل اطبخ ورق العنب في الصلصة اولا ام افرزنه بدون طباخ ؟؟

ثاني شي

لو حبيت افك روحي من الجهد اللي ببدله كل مرة في تحضير الصلصة
يصير اطبخه بالكامل واوزعه في صحون بلاستيك واغلفها وتركها بالفريزر ..؟؟

يعني ما يخترب ؟؟

وكيف اتعامل معاه بعد التفريز ؟؟


شكرا لكم وبوركتم
22-08-1429 هـ, 10:08 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اعرف ناس يطبوخ ورق العنب بكميات
ويحتفظوا فيه بالفريز عادي اختي
طلعيه قبل استعماله بفتره واذا كنت
مستعجله بالمكرويف
22-08-1429 هـ, 10:39 صباحاً
 
اختي الكريمه تفريز ورق العنب سهل بس انصحك تفرزيه بدون ما حشوته لان الرز بالفريزر يتفتت

ترتبيه حسب الحجم وتقسميه الي مجموعات حسب كمية طبختك وكل مجموعه تلفيها بالقصدير لف جيد وبعدين بكيس نايلون صغير ولما بدك تطبخيه تكوني مسخنه ماي وتغطسي ورق العنب فيه شوي وطلعيه وابدي بلفه اتمنى اني اكون افدتك
22-08-1429 هـ, 01:01 مساءً
 
انا بنسبه لي الف ورق العنب واحطه في علبه بلاااااااستك واصفه زين وافرزله واذا بغيت اسوي اطلع حسب الكميه الا ابي وازين ورق العنب000
22-08-1429 هـ, 08:55 مساءً
 


الساعة الآن 04:20 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏