وشو هاذي الطبخه وشلون طريقتها ياليت اسمع فيها بس ماعرفها واي منطقه يسونها اكثر

لذيذ بصراحه اشتهيته الحين
هو عدس بني ومكرونه تسلقينهم وتسوين حمسه بصل وكزبره وتضيفينها لهم وتنقعين صبار تمر هندي وتحطينه عليهم
يعطيه حموضه وتخلينه على النار شوي واحيانا نحط وياه كوسا تنسلق معاه
بعدين لين حطيتيه تحطين عليه شوي من باقي الحمسه وتحمصين له خبز
وبالعافيه
اممممممممم لذيذه
يم يمي
تسلقي العدس ابو جبة مع بصل محمر وبعدين تحطين اما خبز ابيض او معكرونه او قطع عجين صغيرة + فلفل اسود + دبس الرمان او تمر هندي + ليمون ويترك يغلي الى ان يستوى الخبز يعني يذوب شوي في النهاية يوضع ثوم مع كزبرة مقلية في زيت زيتون
يغرف في صحن ثم طبقة خبز مقلى او محمص ثم طبقة بصل محمر ثم قليل من الثوم مع الكزبرة
بالهناء والعافية

هذه اكلة شامية على ما اعتقد
امممممممممممممم


الساعة الآن 06:36 .