السلام عليكم

هذه طريقه البريوش متعلمتها من امي ومقاديرها مضبوطه ماشاء الله تبارك الله والطعم مثل البريوش الجاهز تبارك

الرحمن نبدا

باسم الله وماشاء الله تبارك الله

المقادير:
نضع في قدر على النار(كوب ونص حليب سائل+زبده ام اصبع =100غرام +ثلاث ارباع كوب سكر عادي)بس مجردتسخين مويغلي والخطوه هذه مهمه حيل لا تقولون مالا داعي التسخين لا هذه اهم نقطه في البريوش

المهم نترك الخليط يفتر اشوي يدفا بعدين نضيفه للمقادير الباقيه وهي
1/2 4كوب طحين الابيض الكويتي
3بيضات
ملعقه كبيره خميره




نعجن المقاديرمع بعض جيدا حتى نحصل على عجينه لينا نوعا ما بهذا الشكل




تترك تتخمر لمده نص ساعه تقريبا







تكور بحجم البيضه وتترك ترتاح مره اخرى نص ساعه










تفرد بشكل مبروم رول طويل وناخذ كل ثلاث اصابع مع بعض







تشبك من الاعلى لعمل الضفيره بهذا الشكل






حتى نكمل الضفيره للآخر ثم تترك ترتاح نص ساعه اخرى ويدهن الوجهه بخليط من (2ملعقه كبيره ماء+1ملعقه كبيره حليب بودره +ملعقه كبيره سكر بودره) ومن ثم تدخل الفرن من تحت وفوق واترككم مع الصور

















يتبع















وهنا عملت منه شكل حلزوني ورشيته بالسكر اثناء اللف وهذه صورتهم بعد الفرن

وسويت مقدار ثاني وعملت منه سندويشات صغار وحشيتهم بحشوات مختلفه ولكم الصور


بعد الفرن







واتمنى ان تدعون لامي الي علمتني وجربوها بالعافيه



ما شاء الله ربي يحفظج وتسلم ايدج يالغلا
تسلم يدينك

والله يخلي لك الوالده يارب ويطول بعمرهااااااا

لاتحرميناااا من هالشغلات الرووعه

يسلمووووووووووووووو
مشكوووووووووووورة

الله يحفظ والدتك من كل شر

المشد التركي الطبي







المشد البرازيلي الأصلي الكامل والبرمودا







للتواصل واتس اب 0553737240


الساعة الآن 10:56 .