سلام يا حلوين ابي اعرف كيف الف السويتز بدون ما تتكسر لأنها لذيذه بس تبهذل
انتظر تجاربكم
22-08-1429 هـ, 03:57 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا عن نفسي مااحب سويتز بس اعتقد ممكن ترطبي منشفة بالماء وتضعيها فوقها بتساعدك انها تطري العجين وتسهل اللف
22-08-1429 هـ, 04:25 مساءً
 
ياعمري اول شي تاكدي من تاريخ صلاحيتها
لانو امي دايم تقول اشتري اللي توها مصلحه يعني جديده لان اللي فات عليها يوم او يومين تصير فيه شوي يبوسه ..
فانتي احرصي انها تصير جديده مررره
22-08-1429 هـ, 04:31 مساءً
 
حبيبتي لازم تكون العجينه مغطاه كويس
حطينهم في كيس وتطلعين حبه حبه وتلفينها وبعد تغطين على الملفوف لين تخلصين
لانها اذا تعرضت للهواء تنشف وتتكسر
وبتوفيق
22-08-1429 هـ, 04:37 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (الجنيه الحبوبه)
حبيبتي لازم تكون العجينه مغطاه كويس
حطينهم في كيس وتطلعين حبه حبه وتلفينها وبعد تغطين على الملفوف لين تخلصين
لانها اذا تعرضت للهواء تنشف وتتكسر
وبتوفيق
انا اسوي نفس الشيء وإذا كانت يابسه العجينه ادهنها بزبده ولاحليب بودره اخففه بشوي مويه بشرط انه يكون غليظ مو خفيف مره
22-08-1429 هـ, 04:46 مساءً
 


الساعة الآن 04:53 .