الشهد 2004

الشهد 2004 @alshhd_2004

محررة برونزية

كيف الف السويتز بدون ما تتكسر

اطباق عالم حواء

سلام يا حلوين ابي اعرف كيف الف السويتز بدون ما تتكسر لأنها لذيذه بس تبهذل
انتظر تجاربكم
16
2K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

منون878
منون878
انا عن نفسي مااحب سويتز بس اعتقد ممكن ترطبي منشفة بالماء وتضعيها فوقها بتساعدك انها تطري العجين وتسهل اللف
دنيا العجب
دنيا العجب
ياعمري اول شي تاكدي من تاريخ صلاحيتها
لانو امي دايم تقول اشتري اللي توها مصلحه يعني جديده لان اللي فات عليها يوم او يومين تصير فيه شوي يبوسه ..
فانتي احرصي انها تصير جديده مررره
الجنيه الحبوبه
حبيبتي لازم تكون العجينه مغطاه كويس
حطينهم في كيس وتطلعين حبه حبه وتلفينها وبعد تغطين على الملفوف لين تخلصين
لانها اذا تعرضت للهواء تنشف وتتكسر
وبتوفيق
الشباصه الذهبيه
حبيبتي لازم تكون العجينه مغطاه كويس حطينهم في كيس وتطلعين حبه حبه وتلفينها وبعد تغطين على الملفوف لين تخلصين لانها اذا تعرضت للهواء تنشف وتتكسر وبتوفيق
حبيبتي لازم تكون العجينه مغطاه كويس حطينهم في كيس وتطلعين حبه حبه وتلفينها وبعد تغطين على...
انا اسوي نفس الشيء وإذا كانت يابسه العجينه ادهنها بزبده ولاحليب بودره اخففه بشوي مويه بشرط انه يكون غليظ مو خفيف مره
أثيروثير
أثيروثير
حبيبتي لازم تكون العجينه مغطاه كويس حطينهم في كيس وتطلعين حبه حبه وتلفينها وبعد تغطين على الملفوف لين تخلصين لانها اذا تعرضت للهواء تنشف وتتكسر وبتوفيق
حبيبتي لازم تكون العجينه مغطاه كويس حطينهم في كيس وتطلعين حبه حبه وتلفينها وبعد تغطين على...
نفس طريقتي وتظبط معاي مرررررررررررررررررررررررررره