Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم


رمضان عليكم مبارك ان شالله


بغيت اسال الاخوات مبدعات عالم حواء

عن طريقة الجريش والهريس(على فكرة هل هما طبق واحد بس المسمى يختلف؟؟...محسوبتكم تاكل وماتدري ايش الهرجه)

وكيف اخلية حامض شوي احط زبادي ولا لبن؟؟

كمان ياغاليات لاهنتوا ابغى صورة للحب المستخدم ..ماعرفت شكله كيف

وجزاكم الله الف خير
22-08-1429 هـ, 05:21 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للرفع
22-08-1429 هـ, 09:18 مساءً
 
فوووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووق
22-08-1429 هـ, 10:31 مساءً
 
عزيزتي الهريس تكون الحبه كامله ويكون الطبخ كله عن طريق السلق وهرس الحب واللحم على نار هادئه
الجريش تكون الحبه مجروشه وتكشنين للطبخه وبعدين تهرسين الجريش واللحم على نار هادئه وفي طرق لطبخ الجريش والهريس
هنا في المنتدى
22-08-1429 هـ, 10:55 مساءً
 
للرفع
23-08-1429 هـ, 03:37 صباحاً
 


الساعة الآن 03:45 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏