Analysis Services
تبين تفرزنين بعض الخضار مجربة من20 سنة ولا احسن منها عندك الجزر اغسله واحطه بكيس وانا استخدمها مع خلطة تقليةالبصل اللي يحط فوق الرز وكذالك مع الحشوااات .وكذلك الباميه اغسلها واقطعها واحطها بكيس بالفريزر واستخدمها لمرقة الخضار قبل مااحط خلطة الطماط والبصل .وكذلك القرع والفاصوليايغسل ويقطع ويوضع بالفريزر واحطه مع مرقة الخضار وللمرقوق والمطازيز طعم جنااااااااااااان ولا تقولين طبت الفريزر,,,,,,,,,,دعواتكن لي ولوالدي ولجميع المسلمين والمسلمات بالعفو والعافية والعتق من النار
23-08-1429 هـ, 04:31 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
merci
23-08-1429 هـ, 05:01 صباحاً
 
الف شكر حبيبتي

والله يعطيك العافية
23-08-1429 هـ, 05:28 صباحاً
 
مشكورة حبيبتى بس البامية لازم توضع بماء ساخن مع ليمون وبعد متبرد بتحفظيها علشان يبقى طعمها زين
23-08-1429 هـ, 01:43 مساءً
 
8
8
8
الباميه تقمع وتحط في ماء مغلي لمدة دقيقه ومعاه نص او ربع ليمونه وتنشل وتغسل بماء بارد حتى لاتستوي من الحراره وتترك تبرد ثم تفرزن وبكده تكون خضراء وطازجه ولذيذه
23-08-1429 هـ, 01:55 مساءً
 


الساعة الآن 08:01 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏