تبين تفرزنين بعض الخضار مجربة من20 سنة ولا احسن منها عندك الجزر اغسله واحطه بكيس وانا استخدمها مع خلطة تقليةالبصل اللي يحط فوق الرز وكذالك مع الحشوااات .وكذلك الباميه اغسلها واقطعها واحطها بكيس بالفريزر واستخدمها لمرقة الخضار قبل مااحط خلطة الطماط والبصل .وكذلك القرع والفاصوليايغسل ويقطع ويوضع بالفريزر واحطه مع مرقة الخضار وللمرقوق والمطازيز طعم جنااااااااااااان ولا تقولين طبت الفريزر,,,,,,,,,,دعواتكن لي ولوالدي ولجميع المسلمين والمسلمات بالعفو والعافية والعتق من النار

merci
الف شكر حبيبتي

والله يعطيك العافية
مشكورة حبيبتى بس البامية لازم توضع بماء ساخن مع ليمون وبعد متبرد بتحفظيها علشان يبقى طعمها زين
8
8
8
الباميه تقمع وتحط في ماء مغلي لمدة دقيقه ومعاه نص او ربع ليمونه وتنشل وتغسل بماء بارد حتى لاتستوي من الحراره وتترك تبرد ثم تفرزن وبكده تكون خضراء وطازجه ولذيذه


الساعة الآن 06:39 .